• Jueves 9 de Mayo de 2024, 20:24

Autor Tema:  como envio un XML a una funcion php mediante c#  (Leído 1445 veces)

crisarmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
como envio un XML a una funcion php mediante c#
« en: Viernes 10 de Diciembre de 2010, 21:42 »
0
Hola amigos(as) de Solo Código:
Resulta que tengo un pequeño problema con mandar una xml al webserver, la verdad es que no se como explicarlo de manera que se pueda entender, ya que recién me estoy metiendo en el mundo de los web server  -_- . Bueno sin mucho cháchara tengo un formulario en C# con visual studio 2010 en donde hago referencia al servidor y todo bien, es decir consumo recurso del servidor pero solo de forma local. y todo eso es mediante una clase que esta en .*asmx y todo resulta excelente. pero de donde tengo que hacer referencia es en una clase (o mejor dicho una función) en php.
Y la pregunta es existe la forma y si es posible de enviar un XML a una función en php? y como?
solo quiero saber si es posible hacer esta barbaridad con C# sino para probar con otro lenguaje, ante todo gracias

Altrox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: como envio un XML a una funcion php mediante c#
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Diciembre de 2010, 04:35 »
0
Hola buenas,
Puedes consultar esta pagina dngloz.com/tutorials/programming/upload-a-file-using-c-as-client-to-a-php-server.php
archivo a PHP y poder tratarlo con $_FILES

Espero que te haya servido de algo.
Saludos!

crisarmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: como envio un XML a una funcion php mediante c#
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Diciembre de 2010, 16:21 »
0
muchas muchisimas Gracias  :beer:  me sirvio de mucho, Gran Aporte :good:

Gracias, solo eso queria saber  :comp:  gracias