• Domingo 12 de Mayo de 2024, 14:39

Autor Tema:  Como comprobar si una TAB esta activa?  (Leído 1360 veces)

wozza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Como comprobar si una TAB esta activa?
« en: Viernes 10 de Diciembre de 2010, 04:57 »
0
Como comprobar si una TAB esta activa?

 Hola estoy haciendo una ventana con varias tab, con el JTabbePane

y mis tabs se llaman tabe, tabm, tabn,

pero como le hago en el actionPerformed para que cheque si esta activa una tab?

muchas gracias?

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Como comprobar si una TAB esta activa?
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Diciembre de 2010, 09:18 »
0
Tu programa debería llevar la cuenta de cuál es la que está activa

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Como comprobar si una TAB esta activa?
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Diciembre de 2010, 16:07 »
0
También puedes hacerlo de esta manera.

Código: Java
  1. public void botonActionPerformed(ActionEvent evt) {
  2.         int intIndice = tabPanel.getSelectedIndex();
  3.         String strTitulo = tabPanel.getTitleAt(intIndice);
  4.         Component cmp = tabPanel.getComponentAt(intIndice);
  5.         String strName = cmp.getName();
  6.         String strMensame="Indice seleccionado   : "+intIndice+"n"+
  7.                 "Título del tab seleccionado     : "+strTitulo+"n"+
  8.                 "Nombre del Objeto en el tab seleccionado     : "+strName;
  9.         JOptionPane.showMessageDialog(null, strMensame);
  10.     }
  11.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com