• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:05

Autor Tema:  pincel a mano alzada  (Leído 1481 veces)

NovaG8

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
pincel a mano alzada
« en: Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 16:24 »
0
hola a todos espero que me puedan ayudar en visual c++ windows Form:
resulta que me han dejado de trabajo crear un paint basico y ya cree mis pinceles, pero lo que no logro hacer es que lo pueda dibujar a mano alzada, como lo hago por fabor si alguien sabe que me ayude.
miren mi codigo para el pincel que dibuja una linea en el formulario:

Pen^ pen = gcnew Pen(Color::FromArgb(255, 0, 0, 0));  //objeto pincel
Graphics g=this->CreateGraphisc();                              //contenedor formulario
g->DrawLine(pen, 20, 10, 300, 100);                             //dibuja en el contenedor

NovaG8

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: pincel a mano alzada
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Diciembre de 2010, 16:47 »
0
bendita sea, sera posible que no haya nadie con capacidad de responder una simple pregunta como esta, ni siquiera para dar sugerencias, por cierto tiene usuarios este foro a parte de mi.
mi pregunta la lanze hace ya varios dias y nada de nada, no pasa nada.

NovaG8

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: pincel a mano alzada
« Respuesta #2 en: Domingo 12 de Diciembre de 2010, 16:03 »
0
jajaja esto me causa risa, ni para contradecirme contestan, pucha que muerto esta este foro.