• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:00

Autor Tema:  Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101  (Leído 4417 veces)

betor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101
« en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 00:32 »
0
Buenas

Mi problema es el siguiente, Chrome me lanza el siguiente error cuando intento abrir un XML en JavaScript:

Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101

Alguna idea?

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 14:00 »
0
Hola bienvenido al foro.
Estas usando el método send, es ahí donde te da el error?, le estás poniendo parametro?.Le estás poniendo null como parametro?, de ser así realiza la prueba quitandole null y dejandolo sin paraemtro, solo send() y no send(null).
La teoría dice que tienen el mismo comportamiento pero parece que en algunos browser no.
Saludos y nos cuentas por favor.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

betor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 15:14 »
0
Gracias por la bienvenida y la respuesta juez.

Éste es el código que uso para XMLHttpRequest, y sí, ahí es donde me da el error y que no encuentro solución.
He probado como tú dices y nada, sigue sin funcionar.

   
Código: Text
  1. if (window.XMLHttpRequest)
  2.           {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  3.         var xmlPrueba=new XMLHttpRequest();
  4.       }
  5.       else
  6.       {// code for IE6, IE5
  7.            xmlPrueba=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  8.       }
  9.     xmlPrueba.open("GET","sub.xml",false);
  10.     xmlPrueba.send();
  11.     var xmlDoc = xmlPrueba.responseXML.documentElement;
  12.  

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 15:27 »
0
bueno acá explica porque se da ese error y como puedes manipularlo..
http://www.w3.org/TR/2007/WD-XMLHttpRequest-20070227/#network-err.

nos comentas por favor.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com