• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:29

Autor Tema:  Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.  (Leído 2285 veces)

LenguajeC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.
« en: Miércoles 1 de Diciembre de 2010, 21:03 »
0
Hola a todos
Tengo que escribir en mi programa 4 veces la misma rutina,
¿me podrian decir si desde un .PRG se pueden acceder y
modificar las propiedades de los objetos.?

Código: Text
  1. ................
  2. SET DELETED OFF
  3. CALCULATE CNT(), SUM(IIF(DELETED(),1,0)) TO _cantidad, _borrados
  4. SET DELETED ON
  5. IF _cantidad <> 1
  6.    IF _cantidad = 0
  7.       ThisForm.SetAll( "Enabled", .F., "CommandButton")
  8.       ThisForm.bAgregar.Enabled = .T.
  9.       ThisForm.bSalir.Enabled = .T.
  10.       GO TOP
  11.    ELSE
  12.       SEEK configura.gorecno
  13.    ENDIF
  14. ELSE
  15.    ThisForm.bBuscar.Enabled = .F.
  16.    GO TOP
  17. ENDIF
  18. IF _borrados = 0
  19.    ThisForm.bRecupera.Enabled = .F.
  20. ENDIF
  21. ThisForm.LblAyuda.Visible = .F.
  22. ThisForm.LbAyuda3.Visible = .F.
  23. .............
  24.  
Si dije algo descabellado perdón, si es factible ¿me podrían
dar algún ejemplo?.-

Saludos.
Daniel
abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,
Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 04:04 »
0
cambias thisform por el nombre del objeto
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LenguajeC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 17:50 »
0
Hola Juez
Podrías ampliar un poco lo de :cambias thisform x el nombre del objeto,
No entiendo, hace 60 días que estoy con VFP.-

Saludos.
Daniel
abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,
Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 17:56 »
0
thisform se utiliza para hacer referencia en el formulario que te encuentras en ese momento, por lo que si estás en otra ubicación usas el nombre del formulario y no thisform.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LenguajeC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.
« Respuesta #4 en: Domingo 5 de Diciembre de 2010, 14:54 »
0
Hola juez
Gracias x responder ahora me queda claro, solo pedirte disculpas x la tardanza en hacer este post.

Hasta la próxima.
Daniel
abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,
Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Acceder desde un .PRG a las propiedades de los objetos.
« Respuesta #5 en: Lunes 6 de Diciembre de 2010, 15:01 »
0
:good:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com