• Jueves 25 de Abril de 2024, 13:06

Autor Tema:  Consultar Multiples Bases de datos al mismo tiempo.  (Leído 3259 veces)

Jerohan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Consultar Multiples Bases de datos al mismo tiempo.
« en: Viernes 19 de Noviembre de 2010, 00:52 »
0
¿Alguien sabe como consultar datos de diferentes bases de datos desde el interactive Sql de powerbuiler?

Las bases de datos están configurados en ODBC.

Lo que se requiere es algo como esto.?

SELECT * FROM BD1.TABLA1
INTERSECT
SELECT * FROM BD2.TABLA2

Saludos y Grax de antemano.

caperutxa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re:Consultar Multiples Bases de datos al mismo tiempo.
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Febrero de 2012, 07:42 »
0
No uso directamente el power builder, pero una consulta sql a múltiples tablas tiene la siguiente sintaxes

SELECT campo1, campo2, tabla2.campo1, tabla2.campo2 FROM tabla1, tabla2 WHERE

Y a partir de ahí tus condiciones.

Yo he consultado http://www.daniweb.com/web-development/php/threads/116497
pero puedes hacer una búsqueda en google con:  sql multiples tables
Si quieres obtener resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Consultar Multiples Bases de datos al mismo tiempo.
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Febrero de 2012, 10:49 »
0
Una recomendacion mira la fecha ! ;)
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

adolfochairez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Consultar Multiples Bases de datos al mismo tiempo.
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Marzo de 2012, 20:02 »
0
Primero debes de crear un segundo canal de comunicacion y luego utilizarlo para la segunda consulta.

//Declarar en varialbe global o de instancia
transaction sqlca2

//Y en el open de la window
sqlca2 = Create transaction

// conectamos a la bd
SQLCA2.DBMS = "ODBC"
SQLCA2.AutoCommit = True
SQLCA2.DBParm = "ConnectString='DSN=HRMSSYS;UID=ACHAIREZ;PWD=CHAIREZ'"
Connect using sqlca2;

SELECT campo1,campo2 FROM tablabase1 WHERE ... USING SQLCA;

SELECT campo1,campo2 FROM tablabase2 WHERE ... USING SQLCA2;

// en close de la ventana o del proyecto
disconnect using sqlca2;
destroy sqlca2

Cualquier duda estoy en adolfochairez@yahoo.com