• Viernes 19 de Abril de 2024, 00:25

Autor Tema:  Evitar que popup se habra siempre  (Leído 3856 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Evitar que popup se habra siempre
« en: Domingo 7 de Noviembre de 2010, 10:28 »
0
Saludos a todos, espero me ayuden con este problema que tengo y me urge solucionarlo, les cuento,  acabo de crear un popup el cual se lo muestro cuando cargo mi pagina, hasta ahi todo bien, pero el problema es que, cierro el popup y cuando navego en mi pagina se vuelve a abrir el popup, siempre que estoy navegando o le doy clic en algun enlace de mi pagina se vuelve a cargar el popup y eso no quiero, lo que necesito es que cuando se abre l pagina se carge el popup pero una vez cuando cierro el popup ya no se me vuelva a abrir siempre que navego en la pagina, xq es molestoso siempre esta cerrando ese popup, si alguiensabe comose puede hacer para que solo carge la priemera vez que la pagina es abierta, supongo q hay que colocar alguna condicion por ahi, pero soy nuevo en esto de javascript, no se que hacer, espero me ayuden gracias  de antemano, les dejo el codigo con el cual creo y muestro mi popup...

<code>
<a class="modal" id="popup" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 550, y: 450}}" href="http://www.mipagina.com"></a>

<script>
      window.addEvent('domready', function(){
      window.addEvent('load', function(){
            SqueezeBox.fromElement($('popup'));
      });
      });
</script>

</code>
La Vida es un Reto..Enfrentala....

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Evitar que popup se habra siempre
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:12 »
0
Puedes crear una sesion

Al cargar valida que la sesion exista, si no existe cargas el popup y despues creas la sesion...
Lo malo, es que cuando la sesion muera, regresara el popup.


Otra mas sencilla es usando

if(IsNull(history.previous))
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Evitar que popup se habra siempre
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 22:14 »
0
gracias por responder, bueno y como deberira de utiliar la ultima manera q mensiona, si me podria ayudar le agradeceria...gracias e antemano..
La Vida es un Reto..Enfrentala....

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Evitar que popup se habra siempre
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2010, 07:40 »
0
supongo que usas javascript para abrir tu pop-up, entonces tan solo tendrias que poner:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. if(IsNull(history.previus))
  4.    window.open(url);
  5.  
  6.  
  7.  
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Evitar que popup se habra siempre
« Respuesta #4 en: Jueves 11 de Noviembre de 2010, 05:06 »
0
Lo que tines que hacer es usar cookies, en la primera visita creas la cookie diciendo, por el lapso de un dia no debe el popup volver a aparecer y listo. Por ejemplo algo asi:

Código: Text
  1.     if( document.cookie.indexOf( 'popup=hide' ) < 0 ) {
  2.         window.open( './popup.html', 'Popup window', 'width=300,height=150' );
  3.         var tomorrow = new Date();
  4.         tomorrow.setDate( tomorrow.getDate() + 1 );
  5.         document.cookie = 'popup=hide;expires=' + tomorrow.toGMTString() + ';path=/';
  6.     }
  7.  
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
(Sin asunto)
« Respuesta #5 en: Viernes 19 de Noviembre de 2010, 23:47 »
0
gracias
La Vida es un Reto..Enfrentala....