• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:13

Autor Tema:  ListBox y Access  (Leído 2091 veces)

w00t

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
ListBox y Access
« en: Jueves 4 de Noviembre de 2010, 23:07 »
0
Hola a todos... acudo a uds pidiendo un poco de ayuda, estoy haciendo un proyecto y ya voy muy adelante.. pero me he topado
con algo que nunca habia hecho, ya he intentado varias formas y no me da... ya les explico que deberia hacer....

tengo un ListBox el cual ya voy llenando y quitando item cuando quiero... ahora cuando ya estoy listo de llevar esos items a una tabla
en una base de datos access, es cuando me genera el error... este es mi codigo.  Creo que voy por buen camino, pero no me guarda y me saca error en la
linea del for.

Código: C#
  1.  
  2. string respuestas;
  3.                 for (int i = 0; i <= lstPropuestas.Items.Count; i++)
  4.                 {
  5.                     //ACA ES DONDE ME ESTA PRESENTANDO PROBLEMAS PARA GRABAR
  6.                     respuestas = lstPropuestas.Items[i].ToString();
  7.                     Datos.clsRespuestas.CrearRespuesta(lblIdPropuesta.Text, respuestas);
  8.                 }
  9.  
  10.  

bueno creo que no hace falta explicar detalles de lo que quiero porque se que muchos tienen la experiencia de haber hecho esto.. de todos modos explico.
Trato de recorrer los items que tiene el ListBox, y en cada recorido, llamo una clase "CrearRespuesta" para guardarlos en una tabla.

Bueno espero que me puedan ayudar y de ante mano agradezco lo que me puedan brindar.    :hola:

kanop

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: ListBox y Access
« Respuesta #1 en: Domingo 7 de Noviembre de 2010, 22:07 »
0
podrias poner el error para entender un poco mejor, otra cosa es ver que es lo que te está rescatando la sentencia
y si es realmente lo que necesita tu clase

Código: C#
  1. respuestas = lstPropuestas.Items[i].ToString();
  2.