• Lunes 29 de Abril de 2024, 16:15

Autor Tema:  TextBox.lostfocus, Toolstrip  (Leído 2037 veces)

DriverSoftVzla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
TextBox.lostfocus, Toolstrip
« en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 17:59 »
0
Hola amigos.

Dentro del LostFocus de un textbox valido si el código existe, si me muevo a otro objeto del formulario todo bien, el problema se me presenta cuando clickeo sobre algún botón del objeto ToolStrip. al clikear sobre el boton del toolstrip no se ejecuta el evento LostFocus del textBox.

 Private Sub TxtCodigo_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxtCodigo.LostFocus
        If Existe_Registro() Then
            TSSLabel.Text = "  EL REGISTRO: " & TxtCodigo.Text & ", YA EXISTE, ASIGNE OTRO CODIGO "
            Beep()
            TxtCodigo.Focus()
         End Sub


Agradezco sus ayudas y comentarios. Gracias

dlplenin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: TextBox.lostfocus, Toolstrip
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Noviembre de 2010, 15:32 »
0
Hola

No se si es lo q buscas, pero me parece q te puede servir, simplemente agrega "ToolStripButton1.Click" al Handles. Fijate en el final de la primera linea siguiente:

Private Sub TxtCodigo_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxtCodigo.LostFocus, ToolStripButton1.Click
If Existe_Registro() Then
TSSLabel.Text = " EL REGISTRO: " & TxtCodigo.Text & ", YA EXISTE, ASIGNE OTRO CODIGO "
Beep()
TxtCodigo.Focus()
End Sub


espero t sirva

DriverSoftVzla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: TextBox.lostfocus, Toolstrip
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Noviembre de 2010, 16:31 »
0
Amigo, gracias por escribir.

Hice la prueba y de esta forma logra pasar por el lostFocus, pero no se detiene el TxtCodigo.Focus.
Como se cancela el llamado al ToolStripButton?

Muchas Gracias.