• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:21

Autor Tema:  página de detalles (Recomendación)  (Leído 1442 veces)

aledom89

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
página de detalles (Recomendación)
« en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 06:07 »
0
Hola gente...
 Estoy haciendo una galeria de imagenes con descripcion que levanto de una base de datos MySql, hasta ahi todo va bien, la galeria se ve completa... Lo que quiero hacer, es lo siguiente: Quiero que al hacer click sobre la imagen, o un link, me lleve a una pagina de ese producto, para ser mas claro, quiero hacer algo parecido a amazon.com!...

Espero haberme expresado lo mejor posible, ojala puedan ayudarme!
Desde ya, muchas gracias!

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: página de detalles (Recomendación)
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 10:50 »
0
Para los enlaces tienes el elemento HTML

Código: Text
  1. <a href="url_del_destino"></a>
  2.  
Simplemente deja la imagen dentro de este elemento para que al hacer click vaya a la imagen, por ejemplo:

Código: Text
  1. <a href="http://www.google.es/"><img src="http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDKV2NAf5GreGejakazcy3sQ3WdzFUSGPFEjaEGjeHHwKaYKA&t=1&usg=__FYfuUEx_7Ga7OOc25SlWGE1I-6A="/></a>
  2.  
Saludos

aledom89

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: página de detalles (Recomendación)
« Respuesta #2 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 19:22 »
0
EN primer lugar, gracias por responder... Pero creo que no fui claro, lo que yo quiero hacer no es un link a la imagen unicamente, quiero hacer una pagina donde contenga todas las imagenes en miniatura con su respectivo titulo (este paso ya lo tengo), y despues una pagina "global" que tenga los detalles de la imagen que el usuario seleccione... Me explico?

La galería con las miniaturas la hice con MySql y PHP.

O sea, la idea es hacerla en php con variables, de manera que tenga que hacer una sola pagina y usarla para todas las imágenes... Un estilo (salvando las distancias) mercadolibre.com, amazon.com, etc!



Saludos!
« última modificación: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 00:23 por aledom89 »

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: página de detalles (Recomendación)
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 00:14 »
0
No veo dónde está la diferencia. Te sigue valiendo lo que te digo. El enlace de la imagen te lleva a la página global que dices. Si lo que quieres es que no haya que cargar otra página, simplemente borras los elementos y creas el nuevo desde PHP.

Y como consejo, a menos que seas un fan del spam, no dejes tu correo electrónico en foro públicos.