• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:53

Autor Tema:  Deshabilitar 4 TextBox a la vez mediante programac  (Leído 2102 veces)

LenguajeC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Deshabilitar 4 TextBox a la vez mediante programac
« en: Domingo 31 de Octubre de 2010, 14:17 »
0
Hola a todos.
Soy nuevo en el foro y voy a presentarme, tengo 58 años y como comprenderán ya no voy a concurrir a la universidad, estoy estudiando C con un manual de deitel&deitel y muchaaaaas consulta a los foros.-
El caso es que una amiga me pidió que le hiciera un programita para vencimientos de productos, tengo un cierto conocimiento en FoxPro para Windows pero nada en visual FoxPro que es donde lo voy a hacer.-
La consulta:
Tengo 4 Text Box en el formulario y tienen que estar desabilitados hasta hacer click en
<Editar> o <Agregar> y luego de <Graba> <descarta>, hay una manera de hacer mediante programación que se deshabiliten/habiliten con 1 solo comando los 4 o tengo que poner uno x uno Enabled .F. y Enabled .T. ?.-

Espero ayuda.-
Saludos.
Daniel
abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,
Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Deshabilitar 4 TextBox a la vez mediante programac
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Noviembre de 2010, 16:45 »
0
Tendras que hacerlo uno por uno, pero....

opcion 1 -  Si los creas mediante un array, podrás hacerlo con un blucle

opcion 2 - Si los pones en un Panel y habilitas o deshabilitas el panel, lo haces todo a la vez

Prueba con la opción 2, ya que la 1 es un poco compleja.

suerte
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es

LenguajeC

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar 4 TextBox a la vez mediante programac
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Noviembre de 2010, 17:50 »
0
Hola softevolutions
Gracias x responder, lo solucione con este código.-

ThisForm.SetAll( "Enabled", .F., "TextBox")

Igual lo del panel es muy bueno.-

Saludos.
Daniel
abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,
Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Deshabilitar 4 TextBox a la vez mediante programac
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 08:54 »
0
Mejor solución aún.

Yo no la tengo en c++ Builder o no la conozco.

saludos
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es