• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:00

Autor Tema:  como programar el combobox  (Leído 2409 veces)

goom83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
como programar el combobox
« en: Miércoles 27 de Octubre de 2010, 07:29 »
0
el problema que tengo:: es que que quiero manipular la propiedades del comboBox mediante programcion
es decir que se este modificando la propiedad dependiendo de una condicion if durante la ejecucion del programa

alguien me puede ayudar mandando un ejemplo con un poco de codigo unicamente para saber como se hace

por asi decirlo...

if (variable==2)
{
incialmente la propiedad disabled del combobox esta en true
pero dependiendo de esta condicion la quiero cambiar a false
y no se como se codifica;
}

ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: como programar el combobox
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Noviembre de 2010, 23:30 »
0
Es muy facil

Código: C++
  1. GetDlgItem(ID_TUCOMBO)->EnableWindow(FALSE);
  2.  
  3. GetDlgItem(ID_TUCOMBO)->EnableWindow(TRUE);
  4.  
ivancp