• Jueves 18 de Abril de 2024, 06:24

Autor Tema:  Query con WHERE y AND  (Leído 3077 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Query con WHERE y AND
« en: Lunes 25 de Octubre de 2010, 07:56 »
0
Buenas amigos, tengo una consulta usando el mysql yo empleo esta query a mi tabla, de resultado no me devuelve ningun campo a pesar de que si existen campos con esos datos, me di cuenta que este problema solo sucede cuando uso el campo et_mar, a que se puede deber esta falla, ahi coloco el query.

Código: SQL
  1. SELECT * FROM etiqueta WHERE et='01943' AND et_sbn='53.64.2144.0087' AND et_mar='xxx'
  2.  
Espero sus comentarios, mucahs gracias.
Saludos  :hola:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Query con WHERE y AND
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Octubre de 2010, 08:54 »
0
¿Qué te devuelve

Código: SQL
  1. SELECT * FROM etiqueta WHERE et_mar='xxx'
  2.  
?

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Query con WHERE y AND
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Octubre de 2010, 18:27 »
0
No me devolcia nada.

Ya resolvi el problema, lo que sucedio creo que como los datos de la tabla importe de una hoja de calciulo de excel, parece que los ingreso mal o con alguna diferencia (que no se nota), me di cuenta porque ingreso 2 filas manualmente y al hacer las consultas a esas 2 filas si funcionaba todo bien, lo que hice fue hacer un UPDATE a todas las filas y ahi ya quedo bien todo.

Saludos y gracias por tu respuesta.

 :hola:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>