SoloCodigo

Bases de Datos => MySQL => Mensaje iniciado por: Soultaker en Lunes 25 de Octubre de 2010, 07:56

Título: Query con WHERE y AND
Publicado por: Soultaker en Lunes 25 de Octubre de 2010, 07:56
Buenas amigos, tengo una consulta usando el mysql yo empleo esta query a mi tabla, de resultado no me devuelve ningun campo a pesar de que si existen campos con esos datos, me di cuenta que este problema solo sucede cuando uso el campo et_mar, a que se puede deber esta falla, ahi coloco el query.

Código: SQL
  1. SELECT * FROM etiqueta WHERE et='01943' AND et_sbn='53.64.2144.0087' AND et_mar='xxx'
  2.  
Espero sus comentarios, mucahs gracias.
Saludos  :hola:
Título: Re: Query con WHERE y AND
Publicado por: m0skit0 en Lunes 25 de Octubre de 2010, 08:54
¿Qué te devuelve

Código: SQL
  1. SELECT * FROM etiqueta WHERE et_mar='xxx'
  2.  
?
Título: Re: Query con WHERE y AND
Publicado por: Soultaker en Lunes 25 de Octubre de 2010, 18:27
No me devolcia nada.

Ya resolvi el problema, lo que sucedio creo que como los datos de la tabla importe de una hoja de calciulo de excel, parece que los ingreso mal o con alguna diferencia (que no se nota), me di cuenta porque ingreso 2 filas manualmente y al hacer las consultas a esas 2 filas si funcionaba todo bien, lo que hice fue hacer un UPDATE a todas las filas y ahi ya quedo bien todo.

Saludos y gracias por tu respuesta.

 :hola: