• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:16

Autor Tema:  Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp  (Leído 8265 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp
« en: Lunes 25 de Octubre de 2010, 17:06 »
0
De Antemano Muchas Gracias( Que Diran Este Si Pregunta).
Pero ya He Buscado Mucho En La Web Y No Encuentro Lo Que
Necesito...
El Asunto Es El Siguiente:
Tengo Una Pagina Jsp Que Hace Una Consulta A Mi Base De Datos
De Esa Consulta Estraigo Algunos Datos, Eso Datos Se Los Asignos A
Unos Label Todo Bien Hasta Ahi. Mi Pagina Jsp Tiene Enlaces A Otras
Paginas Jsp. Mi Pregunta es Como Hago Para Enviar Las Variables De
Los Label A Mis Otras Paginas.
Para Hacerme Entender Posteo Parte Del codigo:
Jsp1
Código: Text
  1.  
  2. <td width='281'> </td><td width='154'> </td></tr>
  3. <tr><td width='82' height='152' valign='top'><img src='Imagen/imagen.jpg' width='80' height='152' /></td><td width='96'> </td><td width='87'> </td>
  4. <td colspan='2' rowspan='2' valign='top' bgcolor='#EAF4FF'><div align='center'><p class='style6'>Estudiante</p>
  5. <p class='style6'><label class='style3'>"+nombre+" "+ap+"</label></p>
  6. <p class='style6'><label class='style3'>"+programa+"</label></p>
  7. <p class='style10'><a href='Presentar_Prueba.jsp'>Presentar Prueba</p>
  8. <p class='style10'><a href='Ver_Resultado.jsp'>Ver Resultado</p>
  9. <p class='style10'><a href='Cambiar_Contraseña.jsp'>Cambiar Contraseña</p>
  10. <input type='button' name='B1' id='B1' value='Salir' onclick='window.close();' /></div></td></tr>
  11.  <tr><td height='99'> </td><td> </td><td> </td></tr>
  12. <tr><td height='49'> </td><td> </td><td> </td><td> </td><td> </td></tr>
  13. <tr><td height='19' colspan='5' valign='top' bgcolor='#00008C'><!--DWLayoutEmptyCell--> </td></tr>
  14. <tr><td height='20'> </td><td> </td><td> </td><td> </td><td> </td></tr>
  15. <tr><td height='17'></td><td></td><td colspan='2' valign='top' class='style9'>Copyright 2010 Facultad De Ingenierias. Todos Los Derechos Reservados</td><td></td></tr>
  16. <tr><td height='28'></td><td></td><td> </td><td></td><td></td></tr></table></div></body></html>
  17.  
  18.  
Como Pueden Ver Tengo Este Label
Código: Text
  1.  <label class='style3'>"+nombre+" "+ap+"</label>
  2.  
Donde nombre Es La Variable Estraida De La Base De Datos Y Es El Dato Que Quiero Enviar A Mi Otro Jsp... Alguien Sabe Como Hacerlo

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Octubre de 2010, 04:52 »
0
puedes hacerlo con el metodo get para pasar los valores por el url de esta manera
Código: Text
  1.  pagina.jsp?campo=valor
  2.  

pero por seguridad el método get no se recomienda.
la otra forma es con sesiones

Código: Java
  1. session.setAttribute("nombrevariable",valor);
  2.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Pasar Variable De Un Jsp A Otro Jsp
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Octubre de 2010, 13:06 »
0
Ok... Gracias Otra Pregunta Mas session Que Viene Siendo En El Codigo?