• Viernes 26 de Abril de 2024, 15:06

Autor Tema:  Boton Independiente  (Leído 1640 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Boton Independiente
« en: Lunes 25 de Octubre de 2010, 15:07 »
0
Tengo Una Pagina Jsp Con Un Form Que Envia Datos A Un Servlet,
Ese Form Tiene Varios Botones Que Presionados Realizan Diferentes Acciones
En El Servlet. Mi Pregunta Es Con Alguno De Esos Botones Puedo Abrir Otra Pagina
Jsp Ya Creada?.
Aclaro No Es Crearla Dentro Del Servlet La Pagina Ya Existe Solo Quiero Abrirla Con
Un Boton De Mi Formulario.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Boton Independiente
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Octubre de 2010, 04:54 »
0
Código: Java
  1. response.sendRedirect("pagina2.jsp");
  2.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Boton Independiente
« Respuesta #2 en: Martes 26 de Octubre de 2010, 13:15 »
0
Te Pregunto Seria Entonces Asi:
Código: Text
  1. <input type="button" onclicick="response.sendRedirect(pagina.jsp);">
  2.  
O Esta Mal Estructurado?

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Boton Independiente
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Octubre de 2010, 05:06 »
0
Código: Text
  1. <input type="button" onclick="location.href='http://www.solocodigo.com';" value="Aceptar">
  2.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com