• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:04

Autor Tema:  Editor de texto / negrita / cursiva / ...  (Leído 2694 veces)

ltbl

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Editor de texto / negrita / cursiva / ...
« en: Domingo 24 de Octubre de 2010, 18:41 »
0
Hola.
Estoy haciendo un editor de texto con Visual Basic.

Tengo un problema con la negrita, cursiva y subrayado.

Las 3 funciones son iguales por ejemplo la que pasa el texto a negrita es:
Código: vb.net
  1.     Public Sub negrita()
  2.         If rtb_hoja.SelectionFont.Bold = False Then
  3.             rtb_hoja.SelectionFont = New Font(rtb_hoja.SelectionFont, FontStyle.Bold)
  4.         Else
  5.             rtb_hoja.SelectionFont = New Font(rtb_hoja.SelectionFont, FontStyle.Bold = False)
  6.         End If
  7.     End Sub
  8.  

Cuando le doy al botón de negrita funciona bien, tanto para poner negrita como para quitarla.
El problema viene cuando tengo una palabra en negrita, y ademas la quiero en cursiva, que no me guarda el primer estado.
Aún no tengo mucha practica con VB y no se me ocurre cómo hacerlo, ¿alguien  me echa una mano?

zumimoraes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Editor de texto / negrita / cursiva / ...
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Noviembre de 2010, 13:59 »
0
Hola,
podrias pregunatrle en la condicion if si esta en cursiva, si es así, le indicas las dos cosas.