• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:34

Autor Tema:  Herencia De Una Clase En Pagina Jsp  (Leído 2462 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Herencia De Una Clase En Pagina Jsp
« en: Jueves 21 de Octubre de 2010, 13:29 »
0
Hola A Todos....
Tengo Un Pequeño Problema. Miren Tengo Lo Siguiente En Mi Pagina Jsp.
Código: Text
  1.  
  2. <%@ page language="java" %>
  3. <%@ page import = "java.sql.*"%>
  4. <html>
  5. <head>...
  6. <body>...
  7. <form method="post" action="Componente">...
  8. <select name="programa">
  9.                   <%
  10.                   Conexion bd=new Conexion();
  11.                   bd.init();
  12.                   if (!bd.admin.isClosed())
  13.                    {
  14.                        bd.ingreso = bd.admin.createStatement();
  15.                        bd.valida = bd.ingreso.executeQuery("select Nombre from simulador_ecaes.programa" );
  16.                        out.println("<option></option>");
  17.                        System.out.println(bd.valida);
  18.                        while (bd.valida.next())
  19.                        {
  20.                           System.out.println("Dentro del while") ;
  21.                           String nombre=bd.valida.getString("Nombre");
  22.                           System.out.println(nombre);
  23.                           out.println("<option value='"+nombre+"'>"+nombre+"</option>");
  24.                        }
  25.                        bd.admin.close();
  26.                    }
  27.                    else
  28.                      out.println("fallo");
  29.                   %>
  30.               </select>
  31. </body>
  32. </html>
  33.  
  34.  
Bueno Mi Problema Esta En El Select Para Ser Mas Especifico En La Herencia De La Clase Conexion. Cuando Ejecuto Me Sale El Siguiente Error.
Citar
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: PWC6033: Error in Javac compilation for JSP

PWC6197: An error occurred at line: 75 in the jsp file: /Registro_Componente.jsp
PWC6199: Generated servlet error:
string:///Registro_005fComponente_jsp.java:118: cannot find symbol
symbol  : class Conexion
location: class org.apache.jsp.Registro_005fComponente_jsp

PWC6197: An error occurred at line: 75 in the jsp file: /Registro_Componente.jsp
PWC6199: Generated servlet error:
string:///Registro_005fComponente_jsp.java:118: cannot find symbol
symbol  : class Conexion
location: class org.apache.jsp.Registro_005fComponente_jsp


note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish/v3 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

GlassFish/v3
O Tambien Me Dice Que La Clase Conexion No Existe.
Alguien Me Puede Decir ¿Que Error Estoy Cometiendo?, ¿Como Puedo Solucionarlo?, O Si Hay Que Importar La Clase Conexion Como Tendria Que Hacerlo?.
De Antemano Muchas Gracias A Todos

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Octubre de 2010, 13:35 »
0
Creo que es obvio que no es capaz de encontrar la clase Conexion. A lo mejor quieres decir Connection...

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Octubre de 2010, 14:03 »
0
No La Clase La Cree Yo Mismo Para Manejar Toda Las Conexiones A La Base De Datos
Y Se Llama Conexion

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp
« Respuesta #3 en: Jueves 21 de Octubre de 2010, 14:28 »
0
¿Has incluído el importe del paquete en que la has creado?

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp
« Respuesta #4 en: Jueves 21 de Octubre de 2010, 14:35 »
0
Esa Clase No Esta Dentro De Ningun Paquete, Es Decir Esta En La Ubicacion Por Defecto Que
Le Da El Netbeans Al Crearla. Por Otra Parte Las Unicas Importaciones Que Hice Son Las Que
Estan En El Codigo. Si Me Falta Importar El Paquete  Me Puedes Decir Como Hacerlo.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Herencia De Una Clase En Pagina Jsp
« Respuesta #5 en: Jueves 21 de Octubre de 2010, 16:54 »
0
Toda clase debe estar dentro de un paquete desde Java 1.4. Una clase no puede estar en ningún paquete. Es la sentencia package que se pone al principio del código. Si no le has puesto paquete, nunca vas a poder usarla. Así que pónselo (elige el nombre que más te guste).

Para importar el paquete de tu clase, simplemente haces igual que los importes que ya has hecho pero especificando el paquete de tu clase. Obviamente tienes que indicarle a NetBeans dónde se encuentra tu paquete (no si es el que estás desarrollando, obviamente).