• Viernes 3 de Mayo de 2024, 04:53

Autor Tema:  duda con exception handling  (Leído 1041 veces)

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
duda con exception handling
« en: Lunes 18 de Octubre de 2010, 18:56 »
0
buenas:

estoy programando un interprete, y lo tengo hecho de este estilo:
Código: C++
  1.  
  2.       try   
  3.       {     
  4.         CallFunction("main");
  5.         return Ret.value;
  6.       }
  7.       catch(ParseException exc)         
  8.       {
  9.         sntx_err(exc.get_err());                         
  10.       }
  11.  
  12.  

Asi, durante el proceso del parsing de la funcion main, se realiza toda la interpretación del script.
Cuando el script encuentra un error de sintaxis (u otros), lanza un

Código: C++
  1.  
  2. throw(ParseException(IDENTIFICADOR_DE_TIPO))
  3.  
  4.  

Así, cuando encuentra un error, aborto el Parsing y muestro el error usando la cuncion sntx_err que simplemente muestra la función y la linea y columna de error, con su tipo.

El tema es, como puedo hacer que ejecute el throw, PERO CONTINUE EL PARSING después de la excepción?
o sea, que no se finalice al terminar el catch, si no que continue despues del throw si es permisible (por el gestor de errores), por que si no, solo me muestra un fallo por interpretación.
(Tengo todo el codigo para modificar, pero no se como hacerlo).

gracias!  :good:

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: duda con exception handling
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Octubre de 2010, 05:36 »
0
¿Debe ser una excepción lo que generes para esos casos, porqué no generas la excepción solo cuando no es permisible continuar?
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip