• Miércoles 20 de Octubre de 2021, 11:34

Autor Tema:  Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A  (Leído 4384 veces)

ArevaloWalter

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« en: Lunes 11 de Octubre de 2010, 12:30 »
0
Hola
Soy programador de aplicaciones comerciales, pero esta vez estoy intentanto capturar el peso de la balanza AD 4322A, estoy utlizando el visual basic 6 y el control mscomm la verda que e encontrado regular informacion de este control en internet pero sigo sin encontrar o capturar el peso de la balanza tengo el manual de esta balanaza esta en ingles, e intentado algo pero nada no se especificamente que parametros utilizar (e intentado con los bits de paradada y otras cosas mas pero nada) me recomiendan configurar el cable RS232. nesecito esta ayuda.

Gracias

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Octubre de 2010, 21:01 »
0
Para comprobar si la balanza te envia los datos, puedes probar con el HiperTerminal y leer. Yo lo usé para ver si una centralita siemens h150e enviaba o no por el com1. Una vez comprobado que con el HiperTerminal recibia datos, implementé mi aplicación. Yo trabajo con c++ builder, pero la comprobacion inicial es independiente.
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es

ArevaloWalter

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« Respuesta #2 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 15:04 »
0
Creo que si envia algo porque me retorna caracteres no legibles parace que debo transformarlos ademas lo e probado con un software de la balanza y retorna el peso. pero con lo que estoy desarrollando en visual 6 con el control mscomm obtengo caracteres no legibles
agradeceria tu ayuda ya que llevo semanas en este proyecto
Cita de: "softevolutions"
Para comprobar si la balanza te envia los datos, puedes probar con el HiperTerminal y leer. Yo lo usé para ver si una centralita siemens h150e enviaba o no por el com1. Una vez comprobado que con el HiperTerminal recibia datos, implementé mi aplicación. Yo trabajo con c++ builder, pero la comprobacion inicial es independiente.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 17:14 »
0
Eso porque te empeñas en leerlos  :lol:

Bromas aparte, ¿no tienes un manual sobre cómo se comunica la balanza por puerto serie? Es decir, ¿cómo manda la información y qué significa?

ArevaloWalter

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« Respuesta #4 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 17:29 »
0
Tengo el manual pero no logro entenderlo, e intentado diferentes propiedades y parametros y nada
Cita de: "m0skit0"
Eso porque te empeñas en leerlos  :lol:

Bromas aparte, ¿no tienes un manual sobre cómo se comunica la balanza por puerto serie? Es decir, ¿cómo manda la información y qué significa?

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« Respuesta #5 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 17:37 »
0
Bueno, si no nos dices nada más, va a estar muy complicado que se te pueda ayudar... Podrías postear la parte del manual que se refiera a la parte de comunicación de datos, por ejemplo.

ArevaloWalter

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Capturar Datos Balanza Electronica AD 4322A
« Respuesta #6 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 18:02 »
0
bien tengo el manual y te indico la seccion exacta que se debe configurar pero me indicas tu correo para enviartelo?
Gracias

Cita de: "m0skit0"
Bueno, si no nos dices nada más, va a estar muy complicado que se te pueda ayudar... Podrías postear la parte del manual que se refiera a la parte de comunicación de datos, por ejemplo.