• Sábado 20 de Abril de 2024, 09:31

Autor Tema:  Envio de formulario con php peuda de ro con varios checkbox  (Leído 2004 veces)

jamarchi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Envio de formulario con php peuda de ro con varios checkbox
« en: Martes 5 de Octubre de 2010, 23:54 »
0
Hola gente  :D

Nuevo en este foro y necesito toda la ayuda que me puedan dar  ^_^

Estoy haciendo un formulario que es una cotización de servicios, en varias partes de esta cotización hay varios puntos en donde el usuario puede seleccionar mas de una opción, por ejemplo Servicios de Caterin, la gente puede escoger  Desayuno, Almuerzo y café, o Desayuno, refrigerio y Almuerzo etc, para cada uno de esos servicios tengo checkbox porque como les decía la gente puede seleccionar mas de uno , ahora el problema es que lo que no se es como hacer para poder capturar esa información y mandarla en una variable por email, espero que me entiendan y me puedan ayudar  

Gracias  :rolleyes:

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Envio de formulario con php peuda de ro con varios checkbox
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Octubre de 2010, 05:51 »
0
Hola.

prueba este pequeño codigo para que veas como es que funcionan los checks

Código: PHP
  1. <form action='checks.php' method='post'>
  2.  
  3.     Desayuno: <input type='checkbox' name='check1' value='desayuno'/><br />
  4.     Almuerzo: <input type='checkbox' name='check2' value='almuerzo'/><br />
  5.     Cafe: <input type='checkbox' name='check3' value='cafe'/><br />
  6.     <input type='submit' name='ok' value='enviar'/>
  7. </form>
  8.  
  9. <?php
  10.     if(!empty($_POST)){
  11.         echo("<pre>");
  12.         print_r($_POST);
  13.         echo("</pre>");
  14.     }
  15. ?>
  16.  

espero te sirva Suerte.