• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:15

Autor Tema:  metodo de puntos en un plano"help  (Leído 2595 veces)

-.-JP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
metodo de puntos en un plano"help
« en: Sábado 2 de Octubre de 2010, 01:25 »
0
Es parte de un proyecto en el cual el metodo base y mas impotante es este, es sobe poligonos y sus areas en un plano, no se debe ealizar la representacion grafica..."Un punto en el plano se representa mediante un par ordenado (x,y),“y” representa un número real en el eje Y y “x” en el eje X. Un punto debe ser capaz de realizar un desplazamiento horizontal de valor “n” y un desplazamiento vertical de valor “n” en el plano. Un punto debe de poseer un método que permita calcular su distancia con respecto a otro punto y poseer un método que permita saber si un punto es colineal a otro punto"

GRACIAS!por la ayuda con el codigo, si pueden incluir comentarios seia perfecto :D, estoy usando codeblocks

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Octubre de 2010, 06:03 »
0
Hola.

1) con el teorema de pitagoras puedes calcular la distancia  entre los puntos cuando sus coordernadas X y Y son diferentes.
2) cuando son igual alguna de estas simplemente haces una diferencia.
3) AQUI NO SE HACEN TAREAS....

 :angry:

Hechale ganas y aqui te ayudamos con tus dudas

-.-JP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Octubre de 2010, 06:59 »
0
jejeje gracias, y no pretendo que lo hagan, jaja solo que me den sus consejos, el codigo ya lo estoy haciendo, ayudaria si me guiaras un poco mas :)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Octubre de 2010, 07:36 »
0
Cita de: "-.-JP"
jejeje gracias, y no pretendo que lo hagan, jaja solo que me den sus consejos, el codigo ya lo estoy haciendo, ayudaria si me guiaras un poco mas :)
Lee viewtopic.php?f=18&t=23877
Ponle esfuerzo y aprovecha para ver si esto es lo que realmente deseas estudiar ;).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

-.-JP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #4 en: Lunes 11 de Octubre de 2010, 00:11 »
0
gracias por esa guia de C++ :D sirvio bastante
ya temrine el proyecto y solo necesito una cosa, a ver si me pueden ayudar
como hago para que en la interfaz se limpie la pantalla tras un metodo, digamos que no salga toooodo seguido.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #5 en: Lunes 11 de Octubre de 2010, 06:42 »
0
No mencionas con qué compilador ni en qué sistema estás trabajando.

Esto debiera funcionar en Windows:

Código: Text
  1.  
  2. #include <stdlib.h>
  3. ...
  4. system( "cls" );
  5. ...
  6.  
  7.  
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

-.-JP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #6 en: Lunes 11 de Octubre de 2010, 07:23 »
0
wow gracias eso era lo que necesitaba!
ahora tengo otra pequeña consulta
tengo submenus de la clase: digamos en la interfaz pregunto si el usuario desea crear un punto, un cuadrado, un triangulo....
cuando el usuario quiera crear un triangulo, se debe abrir los menus de triangulo y podder trabajar ahi y que luego regrese al menu principal
algun consejo de como hacerlo =)?

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: metodo de puntos en un plano"help
« Respuesta #7 en: Lunes 11 de Octubre de 2010, 07:39 »
0
Un ciclo while puede ser una buena opción. Prueba con lo que dicen los manuales y con algo más concreto abres otra discusión.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip