• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:50

Autor Tema:  Listas Desplegables  (Leído 1275 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Listas Desplegables
« en: Lunes 27 de Septiembre de 2010, 16:39 »
0
Hola De Nuevo.....Necesito De Su Ayuda De Nuevo.
Resulta Que Yo Tengo En Mi Aplicacion Web Varias Paginas JSP Para Insertar Datos A Una Base De Datos MySql. Hasta Aca Todo Bien.
Lo Que Pasa Es Que Yo Quiero Que En Vez De Digitar Algunos Datos En El Area De Texto Haya Una Lista Desplegable En La Cual Yo Pueda Escoger Una Opcion....

Me Explico Tengo En Mi Base De Datos Una Tabla Llamada Institucion Con 10 Registros, Y Otra Llamada Facultad La Cual No Tiene Ningun Registro. Tengo Una Pagina JSP Para Insertarle Registros A La Tabla Facultad (Aclaro Esta Relacionada Con La Tabla Institucion), Lo Que Quiero Es Tener Una Lista Desplegable Que Me Traiga Todos Los Nombres De La Tabla Institucion Para Yo Escoger Sin Necesidad De Tener Que Digitarlo.
Me Podrian Decir Como Hago Eso, La Verdad Es Que No Lo Se

Espero Haberme Hecho Entender
De Antemano Muchas Gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Listas Desplegables
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Octubre de 2010, 03:11 »
0
Código: Text
  1. <form name="frm1" action="Servlet1"  method="get">
  2.             <select id="sel" name="sel">
  3.               <%
  4.                 for(int i = 0 ; i < 10 ; i++ )
  5.                 {
  6.               %>
  7.                    <option value="<%=i%>" >Valor <%=i+1%></option>
  8.                <%
  9.  
  10.                 }
  11.               %>
  12.             </select>
  13.             <input type="submit" value="aceptar" name="btn2" />
  14.         </form>
  15.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Listas Desplegables
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Octubre de 2010, 13:32 »
0
Muchas Gracias Con Tu Asesoria... Tengo Una Pequeña Pregunta.
¿Como Traigo Los Datos De La Base De Datos Para Mostrarlos En La Lista Desplegable?
¿Dentro Del For Hago La Consulta, La Guardo En Una Variable Y Se Muestra La Informacion?
Por Favor Aclarame Esa Duda