• Viernes 29 de Marzo de 2024, 05:55

Autor Tema:  Limitar ancho de celda usando FPDF  (Leído 12508 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Limitar ancho de celda usando FPDF
« en: Martes 21 de Septiembre de 2010, 03:26 »
0
hola Gente como estan?
Les comento que vengo en busca de una ayuda con este tema de las celdas creadas con FPDF en n archivo .pdf
En fin lo que me pasa es lo siguiente:
al crear una celda con el metodo correspondiente:

Código: PHP
  1. $pdf->Cell('110', '6', 'Este documento es un apéndice de mi proyecto fin de carrera. Lo escribí después de leer
  2. tres o cuatro libros sobre el tema y consultar algunas páginas de Internet. Lo cierto es
  3. que, sinceramente, no recuerdo las fuentes que utilicé, así que me temo que, por mucho
  4. que me gustaría, me es imposible.', 1, 1, 'C');
  5.  

Como ven el tercer parametro del metodo es el string que tendria la celda en el documento.. mi problema es que no me respeta el ancho de la celda el texto que le pongo adentro... como ves es bastante texto y no respeta el ancho de la celda, se imprime en el documento todo de corrido en una misma fila.. es decir no crea un salto de linea digamos cuando el texto alcanza el ancho de la celda se entiende?

Por favor si me pueden dar una mano con esto se los voy agradecer mucho.

Suerte gente.

jonathanperez

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Limitar ancho de celda usando FPDF
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2010, 16:44 »
0
buenas sera que puedes probar algo asi como esto

$pdf->Sety((40)/2);
$pdf->Setx((15)/2);
$pdf->MultiCell(50,3,$direccion);

haber si te sirve

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Limitar ancho de celda usando FPDF
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:07 »
0
Como ya te dijeron, Multicell recibe como primer parametro el largo, y como segundo el alto
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Limitar ancho de celda usando FPDF
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2010, 02:24 »
0
Prueba a pasar los parámetros numéricos como números... $pdf->Cell(110, 6, ... en vez de $pdf->Cell('110', '6', ...
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...