• Martes 19 de Marzo de 2024, 11:06

Autor Tema:  Warning each en parse_vars.php  (Leído 1881 veces)

crisarmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Warning each en parse_vars.php
« en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 19:55 »
0
:hitcomp: amigos ayuda!!!
el siguiente codigo tiene estos dos Warning y no logro entender que puede estar pasando...

muchas gracias :comp:

<?php
while(list($key, $val) = each($GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]))
        $$key = $val;
while(list($key, $val) = each($GLOBALS["HTTP_GET_VARS"]))
        $$key = $val;
unset($key, $val);
?>

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in C:xamppxampphtdocsSistemaAfiliadoparse_vars.php on line 2

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in C:xamppxampphtdocsSistemaAfiliadoparse_vars.php on line 4

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Warning each en parse_vars.php
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 22:57 »
0
Lo que pasa es que $GLOBALS['HTTP_POST_VARS'] no es un arreglo, lo que puede estar pasando es que no estás enviando nada desde el formulario del que mandaste llamar ese archivo, intenta con:
Código: PHP
  1.  
  2. <?php
  3. if(is_array($GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]) {
  4.   while(list($key, $val) = each($GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]))
  5.     $$key = $val;
  6.   while(list($key, $val) = each($GLOBALS["HTTP_GET_VARS"]))
  7.     $$key = $val;
  8.   unset($key, $val);
  9. }
  10. ?>
  11.  
  12.  

Recomendación usa $_POST en vez de $GLOBALS["HTTP_POST_VARS"] :)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

crisarmijo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Warning each en parse_vars.php
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 23:15 »
0
GRACIAS!!!!

 :mellow: pero ahora me salio un error de sintaxis

Parse error: syntax error, unexpected '{' in Cora:xamppxampphtdocsSistemaAfiliadoparse_vars.php on line 2

pero solo era un parentesis que le faltaba al "if"

 if(is_array($GLOBALS["HTTP_POST_VARS"]))

y ahora no me muestra nada pero me las tengo que arreglar solito, muchas gracias :lol: