• Jueves 23 de Mayo de 2024, 21:53

Autor Tema:  Error undefined reference to `vtable for  (Leído 2134 veces)

merme

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error undefined reference to `vtable for
« en: Viernes 10 de Septiembre de 2010, 18:05 »
0
Hola chicos! Me trabe en este error y no me deja avanzar en el proyecto para la facu.

Estuve buscando y buscando la solución y no la encuentro.

Les dejo el error y el código en la cabecera en que salta. Si necesitan mas código avísenme.

Saludos! Gracias por la atención!



Error: VentanaPrinicpal.cpp:5: undefined reference to `vtable for VentanaPrincipal'

VentanaPrinicipal.h :

#ifndef VentanaPrincipal_H
#define VentanaPrincipal_H
#include "Ventanas.h"

class VentanaPrincipal:public Frame0 {
private:
   void CargarFila(int i);
   
protected:
   void CambiaTamanio( wxSizeEvent& event );
   void EnterBuscar( wxCommandEvent& event );
   void DobleClickGrilla( wxGridEvent& event );
   void ClickGrilla( wxGridEvent& event );
   void ClickBuscar( wxCommandEvent& event );
   void ClickAgregar( wxCommandEvent& event );
   void ClickEditar( wxCommandEvent& event );
   void ClickEliminar( wxCommandEvent& event );
   
public:
   VentanaPrincipal(wxWindow *parent=NULL);
   
   
   
   
};

#endif



VentanaPrincipal.cpp:

#include "VentanaPrincipal.h"
#include <wx/msgdlg.h>


VentanaPrincipal::VentanaPrincipal(wxWindow *parent):Frame0(parent){
   g_listado->AppendRows(5);
   g_listado->SetSelectionMode(wxGrid::wxGridSelectRows);
   Show();
}

r0d

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
  • Nacionalidad: fr
    • Ver Perfil
    • http://r0d.developpez.com/index-es.php
Re: Error undefined reference to `vtable for
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2010, 00:11 »
0
A ver.
¿Puedes enseñarnos el fichero "ventanas.h"?

alb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Error undefined reference to `vtable for
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Octubre de 2010, 09:22 »
0
Hola,
Suele occurir en este caso :
Todas las funcìones virtual estàn definidas en le .h y no el .cpp. Muchos compiladores ponen la vtable en el .obj(.o) del .cpp con la primera non-pure non inline virtual funcìon.