• Sábado 20 de Abril de 2024, 07:45

Autor Tema:  Guardar archivo TXT FoxPro 2.6  (Leído 5875 veces)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Guardar archivo TXT FoxPro 2.6
« en: Viernes 10 de Septiembre de 2010, 02:16 »
0
Hola a todos, necesito ayuda para modificar un codigo que imprime un formato en pantalla y necesito guardarlo en archivo txt. la verdad no se nada de foxpro, aclaro, o es visual el lenguaje, es foxpro 2.6... si me pudieran orientar con un ejemplo o documentacion para leer se los agradeceria mucho


saludos

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Guardar archivo TXT FoxPro 2.6
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Septiembre de 2010, 19:49 »
0
Hola.
Puedes usar para escribir en txt:
  fcreate(), fwrite,fopen()

además puedes ver ejmplos acá:

viewtopic.php?f=43&t=27266

http://support.microsoft.com/kb/95722/es
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Guardar archivo TXT FoxPro 2.6
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Octubre de 2010, 02:33 »
0
gracias por tu respuesta, ya estoy revisando el ejemplo de como exportar una tabla a un archivo

saludos