• Martes 19 de Marzo de 2024, 06:50

Autor Tema:  Libreria grafica para usar con php  (Leído 5960 veces)

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Libreria grafica para usar con php
« en: Lunes 6 de Septiembre de 2010, 20:39 »
0
Hola,

Necesito una libreria para poder dibujar grafos (con sus nodos y arcos) desde php, ya sea con javascript, flash, html5, o cualquier otro.

Conoceis alguna que me pueda servir? necesitaria que fuera visualmente agradable, y al ser posible personalizable.

A ver si me podeis echar una mano, muchas gracias.

Salu2



ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Libreria grafica para usar con php
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Septiembre de 2010, 19:46 »
0
No se si es una pregunta repetida (pero me imagino), pero igual voy a responder, de las que hay, a mi me gustan 2:
    JpGraph -
http://jpgraph.net/[/list]
    pChart   -
http://pchart.sourceforge.net/[/list]
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

manurodri189

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Libreria grafica para usar con php
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Septiembre de 2010, 20:04 »
0
Gracias por la respuesta, he buscado y no he encontrado nada al respecto.

Pero he estado mirando esas librerías, y no he visto que se podían dibujar grafos, ¿Es posible con alguna de esas librerias? Gracias.

Me refiero a algo de este estilo:



Salu2



ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Libreria grafica para usar con php
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Septiembre de 2010, 20:31 »
0
Ahora si ya entendí  :P
Pues mira, estuve buscando y no encontré, la verdad no se si exista alguna librería para hacer eso, sin embargo, puedes crear algo tu y compartirlo a la comunidad, si ya existen librerías para manejar gráficos (no las que yo te listé), tu puedes crear una para grafos. Piensa en eso y tal vez aportes algo grande :)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Libreria grafica para usar con php
« Respuesta #4 en: Martes 14 de Septiembre de 2010, 02:18 »
0
fijate aqui amigaco: http://www.graphdracula.net/
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers