• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:10

Autor Tema:  conflicto apache y IIS..  (Leído 2827 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
conflicto apache y IIS..
« en: Lunes 23 de Agosto de 2010, 21:24 »
0
Hola gente como estan?

Les comento necesito una ayuda con el tema del conflicto entre apache y IIS yo trabajo en local mi aplicaciones web en PHP.. (estoy estudiando hace poco empece) ahora quiero empezar a ver de apoco ASP y como tengo instalado apache por puerto 80 por defecto no quiero sacarlo de ese puerto ya qu es el que mas uso.. pero en windows7 como puedo configurar para que IIS trabaje en puerto 8080 ???

lo que hice yo fue esto..
http://www.jorgeoyhenard.com/instalar-iis-en-windows-7/2327/

 supestamente ya tengo instalado el IIS voy al administrador como no lo pude hacer andar borre hasta el sitio que trae popr defect y creo uno asignandole el puerto 8080 dentro de la carpeta wwwroot... meto un script ahi dentro voy al navegador y me sale esto:
http://[url=http://img571.imageshack.us/img571/2355/sinttuloqf.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;]http://img571.imageshack.us/img571/2355/sinttuloqf.jpg[/url]

no se por que no anda supuestamente ya esta configurada para el puerto 8080 el nuevo sitio web que cree en el administrador de IIS... miren por favor una captura del detalle del sitio creado
http://img837.imageshack.us/img837/3699/sinttuloos.png

Me podran dar una manoo? que podra ser me esta volviendo loco..

mil gracias desde ya

ourang

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://www.backgroundweb.com.ar/
Re: conflicto apache y IIS..
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Marzo de 2011, 18:42 »
0
Mirá, yo también uso php así que mucho sobre IIS no sé.. pero cuando tuve que hacer un par de cosas en su momento instalé el Baby Web Server, es muy fácil de configurar y de instalar; cada tanto se cae, así que como server server no sirve, pero para probar aplicaciones va bien..