• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:22

Autor Tema:  Cerrar Forms  (Leído 1235 veces)

MarkiiAk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Cerrar Forms
« en: Viernes 20 de Agosto de 2010, 00:11 »
0
El evento es asi...
Código: C#
  1.  
  2.         private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e)
  3.         {
  4.             Form2 fr2 = new Form2();
  5.             fr2.ShowDialog();          
  6.         }
  7.  
  8.  
Pero cuando carge el Form2 Quiero que se cierre el form 1....entiendo que es con la instruccion close();
pero como la anexo al codigo del boton 2?

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Cerrar Forms
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Agosto de 2010, 00:37 »
0
Saludos MarkiiAk.

Hasta donde entiendo, lo q deseas es, digamos estas en el form1 y desde un boton en ese form llamas al fomr2 pero quieres cerrar el fomr1 verdad.

Bueno yo siempre lo hecho asi xq no consigo otro metodo, de seguro hay...has lo siguiente:

dentro del code del button claro estas:

form2 frm2= new forme1 ();
frm2.showdialog();
form1.hide();

Esto lo que hace es ocultar el form1, bueno tambien utilizao otra forma pero eso es mas cuando estas desde una ventana de inicio de sesión, y poder ingresar, no se si me explico.
Bueno cuaquier cosa comenta...
La Vida es un Reto..Enfrentala....

alvqz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Forms
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Septiembre de 2010, 20:31 »
0
Si estas en el form1 y quieres ir al dos intenta con:
this.hide();