• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:02

Autor Tema:  Pasar Valores a un dw  (Leído 2518 veces)

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Pasar Valores a un dw
« en: Sábado 7 de Agosto de 2010, 16:17 »
0
Hola amigos del foro quisiera hacerles una consulta en este pequeño problema tengo esta ventana Tipo Main en la cual el primer botón de esta , hace que abra la siguiente ventena de tipo response.
[attachment=1:1d7re67a]01.JPG[/attachment:1d7re67a]
Ventana Tipo Response
[attachment=0:1d7re67a]02.JPG[/attachment:1d7re67a]
Ahora bien la acción que deseo realizar es que cuando haga dobleclick en algún trabajador este valla agregándose (idempleado)  al Dw tipo External (recibe el idempleado y luego llena los campos )de la anterior ventana y asi seguir agregando varios empleados , como podría realizar esta acción muchas gracias de ante mano .
El mensaje contiene 2 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pasar Valores a un dw
« Respuesta #1 en: Domingo 8 de Agosto de 2010, 11:09 »
0
Puedes hacer referencia a la primera ventana desde la segunda


[doubleclicked]

Código: Text
  1.  
  2. Integer li_row
  3.  
  4. if row>0 then
  5.   if isValid(w_ventanaMain) then //Comprueba que este cargada,no deberia por que es response, pero mas vale :P
  6.      li_row = w_ventanaMain.dw_external.insertrow(0)  
  7.      w_ventanaMain.dw_external.setItem(li_row,'idEmpleado',this.getItemString(row,'idEmpleado')) //getItemType?
  8.   end if
  9. end if
  10.  
  11.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Pasar Valores a un dw
« Respuesta #2 en: Domingo 8 de Agosto de 2010, 19:03 »
0
Gracias siempre es bueno contar con ustedes


darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Pasar Valores a un dw
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Septiembre de 2010, 19:14 »
0
Amigo y como validaria si el dato ya esta ingresado en el dw_external ?
por ejemplo paso el id TRA00001 y quiero si quiero pasar de nuevo el mismo codigo , me lanze un mensaje que ya esta en el dw , gracias


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Pasar Valores a un dw
« Respuesta #4 en: Jueves 11 de Noviembre de 2010, 10:06 »
0
Puedes usar el metodo Find

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================