• Martes 30 de Abril de 2024, 01:06

Autor Tema:  convertir array de strings en array de bytes  (Leído 1350 veces)

hulkgil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
convertir array de strings en array de bytes
« en: Jueves 22 de Julio de 2010, 18:14 »
0
Hola a todos!!

Lo dicho, necesito convertir un array[] en un byte[] para enviar toda la cadena de arrays, de una sola vez por un socket, se que para enviar un string se hace así:

Byte[] byteDateLine = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(strDateLine.ToCharArray());
                            sock.Send(byteDateLine, byteDateLine.Length, 0);

He probado con un for, pero no me funciona.

Alguien puede echarme una mano? Gracias a todos!

Newtek

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://www.newtekwebhosting.com.com?id=000231
Re: convertir array de strings en array de bytes
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Julio de 2010, 16:07 »
0
hulkgil,

No me queda claro lo que quieres hacer...  un arreglo de la clase array ? para pasarlos a bytes? No se si eso tiene mucho sentido...

Avisame lo que quieres hacer cuales son las metas y yo con gusto te echo una mano en lo que pueda.

Saludos.


Newtek
Web Hosting, Design, Development & SEO at Newtek Web Hosting

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: convertir array de strings en array de bytes
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Julio de 2010, 17:23 »
0
No he tenido oportunidad de usar ese método en especial, sin embargo, en general, tendrías que incluir información del número de cadenas que deseas enviar, la longitud de la cadena y evidentemente los bytes de la cadena. También es necesario aclarar que en comunicación por sockets usando el protocolo TCP, si bien garantiza que llegue toda la información en la secuencia correcta, no te garantiza que te lleguen los bloques de datos del mismo tamaño que los enviaste. Por ejemplo puede suceder que:

Envías: "Cadena1" Puedes recibir: "Cad", luego "en" y más tarde "a1"

También puede suceder que envíes "Cadena1", luego envíes "Cadena2". Puedes recibir todo junto: "Cadena1Cadena2" o bien "Cad" y luego "ena1Cadena2".

Por lo anterior es importante saber cuantas cadenas estás enviando y el tamaño de las mismas.