• Jueves 22 de Octubre de 2020, 01:53

Autor Tema:  Re: como gargo un combo  (Leído 2011 veces)

dario_rojo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: como gargo un combo
« en: Lunes 4 de Agosto de 2003, 05:34 »
0
hola , queria saber si me podian decir como hago para tomar un campo de una base de datos y que los registros me aparezcan como items, si se puede o hay algun codigo, por que la verdad no lo puedo hacer funcionar.
desde ya muchas gracias

rbaso76

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
como gargo un combo
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Septiembre de 2003, 02:03 »
0
Oki debes de crear un DW de tipo Grid elijiendo en el los campos que desees presentar en el combo
en este ejemplo que te paso el nombre de 'd_vendedor' es el nombre que le di a mi DataWindow
int n=1,cuantos
string nom=''
datastore muns

muns= create datastore
muns.dataobject='d_vendedor'
muns.settransobject(sqlca)
muns.retrieve()
cuantos=muns.retrieve()

FOR n=1 to cuantos
nom=trim(muns.object.nombre[n])


ddlb_1.additem(nom)
NEXT

Espero que te sirva