• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:51

Autor Tema:  pregunta sobre variable por URL  (Leído 2067 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
pregunta sobre variable por URL
« en: Jueves 8 de Julio de 2010, 03:34 »
0
hola gente...

Una pregunta  corta necesito hacer.. hay alguna forma de preguntar si existe alguna variable $_GET ??? sea cual sea el nombre o valor de la variable yo lo que quiero es como preguntar en el codigo es si existe variable pur URL...

como podra ser esto?

suerte gente que anden todos bien.

OsSk4R

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: pregunta sobre variable por URL
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Julio de 2010, 12:27 »
0
Buenas,
Para comprobar si una variable, existen, no existe, esta vacía, etc. Tienes empty e isset. No te dejo enlaces porque no puedo, pero buscando en el manual de PHP o en google encontraras información sobre como usar esas funciones.

Saludos,

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: pregunta sobre variable por URL
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 01:02 »
0
Muchas gracias por tu ayuda amigo... te comento por ahi no se entendio. ya que no es lo que busco saber si una variable esta vacia.. lo que yo quiero es saber si se puede comprobar si la URL en la que se esta actualmente tiene en ese momento alguna variable via get??? se puede comprobar si la url esta limpia o tiene en ese momento alguna variable?

gracias desde ya compadre

Draster

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: pregunta sobre variable por URL
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 04:09 »
0
Prueba con $_SERVER['QUERY_STRING'], algo así:

Código: PHP
  1. <?php
  2.  
  3. if (empty($_SERVER['QUERY_STRING']))
  4. {
  5.     echo "No hay parámetros.";
  6. }
  7. else
  8. {
  9.     $arr = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
  10.    
  11.     echo "<table border="1">";
  12.     echo "<tr><th>Clave</th><th>Valor</th></tr>";
  13.    
  14.     foreach ($arr as $clave => $valor)
  15.     {
  16.         echo "<tr><td>$clave</td><td>$valor</td></tr>";
  17.     }
  18.    
  19.     echo "</table>";
  20. }
  21.  
  22. ?>
  23.  

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: pregunta sobre variable por URL
« Respuesta #4 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 20:15 »
0
Geniooo!!! muchas gracias Amigo era justamente lo que queria lograr.. ya le probe en mi script y funciona perecto mil mil gracias.

Saludos amigos