• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:18

Autor Tema:  Error de fecha en la bd sqlserver  (Leído 1228 veces)

tzalejo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Error de fecha en la bd sqlserver
« en: Miércoles 7 de Julio de 2010, 22:08 »
0
hola a todos como estan...bueno este es mi duda....cuando ingreso datos a la bd sqlserver...no me toma bien los datos que son fechas me ingresa esto (01/01/1900 12:00:00 a.m.)...xfavor kmo es la sintasis pera ello...este es el codigo...

Dim objTrans As SqlTransaction = Nothing
        Dim CnSql As New SqlConnection(Conexion)
        Try
            CnSql.Open()
            '  Establecer e iniciar la nueva transacción con BeginTransaction
            objTrans = CnSql.BeginTransaction
            ' Inicializar nuevo SqlCommand
            Dim cmdInsert As New SqlCommand("INSERT INTO Clientes " & _
                                            "(Apellido, Nombre, Motivo, Fecha, DNI, Telefono, FechaPre)" & _
                                            "VALUES('" & frmPrincipal.txtApellido.Text & _
                                            "', '" & frmPrincipal.txtNombre.Text & _
                                            "', '" & frmPrincipal.txtMotivo.Text & _
                                            "', " & Format(CDate(frmPrincipal.DTPFecha.Value), "mm/dd/yyyy") & _
                                            ", " & CInt(frmPrincipal.txtDNI.Text) & _
                                            " , '" & frmPrincipal.txtTelefono.Text & _
                                            "'," & Format(CDate(Now), "mm/dd/yyyy") & ")", CnSql)

            With cmdInsert
                .Transaction = objTrans ' Establecer la transacción para el Insert  
                .ExecuteNonQuery() 'ejecutar
            End With
            objTrans.Commit()
        Catch ex As Exception
            ' cancelar la trnsacción en caso de error en el  
            'segundo comando con el método Rollback  
            If Not objTrans Is Nothing Then
                objTrans.Rollback() 'deshacer  
            End If
            MsgBox(ex.Message.ToString, MsgBoxStyle.Critical)
        Finally
            If Not CnSql Is Nothing Then
                If CnSql.State = ConnectionState.Open Then
                    CnSql.Close()
                End If
            End If
        End Try
    End Sub


...ahh otra duda...hay otra forma de ingresar los datos?
Desde ya muchas gracias....espero su respuesta favorable...
 :hitcomp:  Ale.

tzalejo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Error de fecha en la bd sqlserver
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Julio de 2010, 01:38 »
0
hola todos... ya lo solucione....y para aquello que tengan el mismo problema les dejo la solucion...


vb Código:
Dim cmdInsert As New SqlCommand("INSERT INTO Clientes " & _
"(Apellido, Nombre, Motivo, Fecha, DNI, Telefono, FechaPre)" & _
"VALUES('" & frmPrincipal.txtApellido.Text & _
"', '" & frmPrincipal.txtNombre.Text & _
"', '" & frmPrincipal.txtMotivo.Text & _
"', '" & Format(frmPrincipal.DTPFecha.Value,"dd/MM/yyyy") & _
"', " & CInt(frmPrincipal.txtDNI.Text) & _
" , '" & frmPrincipal.txtTelefono.Text & _
"',Getdate())", CnSql)

el primer error ("', " & Format(CDate(frmPrincipal.DTPFecha.Value), "mm/dd/yyyy") & _) es x la sintaxis solamente je...k mal yo!bueno recien estoy empezando...y el segundo solo puse "Getdate()" k es una funcion propia de sql server, dicha funciona devolvera la fecha actual del pc...bueno eso era todo...saludo
 :hitcomp: