• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 02:41

Autor Tema:  Copiar renglones entre datagridview  (Leído 2057 veces)

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Copiar renglones entre datagridview
« en: Miércoles 30 de Junio de 2010, 19:18 »
0
Hola a todos, necesito ayuda con un par de Datagridview's, el caso es el siguiente, necesito copiar un renglon de uno a otro pero lo manejo de dos formas.

El primer grid es para captura, el segundo optiene la informacion de una consulta, asi que paso del segundo al primero...
cuando se trata de capturar un registro nuevo, creo un datatable y le configuro las columnas (en este caso si funciona pasar el renglon de uno a otro)
pero cuando se trata de editar un registro, el primer grid igual obtiene la info de una consulta, pero ya no funciona el copiarle renglones  :mellow:

lo hago de la siguiente forma (ya que de otras solo he obtenido excepciones)


Código: vb.net
  1.  
  2.         Dim row As DataRow = grid1.DataSource.NewRow()
  3.         row(0) = grid2.CurrentRow().Cells("campo1").Value
  4.         row(1) = grid2.CurrentRow().Cells("campo2").Value
  5.         row(2) = grid2.CurrentRow().Cells("campo3").Value
  6.        grid1.DataSource.Rows.Add(row)
  7.  
  8.  


de antemano gracias a todos

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Copiar renglones entre datagridview
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Julio de 2010, 19:45 »
0
ya encontre mi error, en un lugar de mi codigo grid2 se hacia nothing  :rolleyes: lo de copiar el renglon si funciona