• Sábado 20 de Abril de 2024, 11:38

Autor Tema:  Linker error  (Leído 1244 veces)

boke

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Linker error
« en: Domingo 27 de Junio de 2010, 18:54 »
0
Buenas,

estoy teniendo muchos problemas a la hora de importar un control OCX, y es que, segun he leido es muy simple. Lo que me ocurre es que cuando lo incluyo en un paquete y le doy a "install", me devuelve un error: Linker error, could not create : ruta...bplNombreDelPaquete.tds (error code 3)
No se a que se debe por mas que he buscado y buscado en google. Incluso creo un paquete nuevo y sin modificar nada pulso "install" y me sigue sando el mismo error. Alguien sabe a que se debe y si hay alguna forma de arreglarlo? La verdad que ando un poco desesperado ya...agradeceria alguna ayuda. La version del Builder es la 6.

Gracias y saludos.

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: Linker error
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Julio de 2010, 10:39 »
0
Lo más probable es que no tengas permisos para escribir en esa carpeta, aunque el código de error 3 es que la ruta no es encuentra:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms681382(VS.85).aspx
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog