• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:48

Autor Tema:  Ancho columna Excel  (Leído 15339 veces)

Serj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Ancho columna Excel
« en: Domingo 13 de Junio de 2010, 11:27 »
0
Hola a todos!

Tengo una aplicacion en la que creo una hoja excel, pero no se ajustar el ancho de columna.
Hago esto, pero me da errores:

xlWorkSheet.Columns[3].Width = 100;

Un saludo!

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Junio de 2010, 01:25 »
0
prueba con esto:

Código: C#
  1.  
  2. xlWorkSheet.Range("D1").EntireColumn.ColumnWidth = 100;
  3.  
  4.  

saludos

Serj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Junio de 2010, 11:00 »
0
buenas!
Gracias por tu atencion, pero no me funciona lo que me has puesto.
Las palabras Range, EntireColumn y ColumnWidth no se me ponen en azul, y me da error.

Xaos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Junio de 2010, 11:37 »
0
Estas usando la libreria de controles de excel?

using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel;

Serj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Junio de 2010, 12:00 »
0
si si, esta libreria si la tengo incluida

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #5 en: Martes 15 de Junio de 2010, 17:03 »
0
podrias poner parte de tu codigo? donde creas tu objeto de excel, tu hoja, para ver de que forma lo haces?....  la línea que te pase yo la uso muy amenudo en vb.net, (no se si sean corchetes en lugar de parentesis [] en C#)....

saludos

Serj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #6 en: Martes 15 de Junio de 2010, 22:55 »
0
Ahi os lo pongo:


                    Excel.Application xlApp_1;
                    Excel.Workbook xlWorkBook_1;
                    Excel.Worksheet xlWorkSheet_1;
                    object misValue_1 = System.Reflection.Missing.Value;

                    xlApp_1 = new Excel.ApplicationClass();
                    xlWorkBook_1 = xlApp_1.Workbooks.Add(misValue_1);

                    xlWorkSheet_1 = (Excel.Worksheet)xlWorkBook_1.Worksheets.get_Item(1);


                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 1] = "Fecha";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 2] = "Hora";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 3] = "Trama Recibida";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 4] = "Temperatura";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 5] = "Humedad";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 6] = "Tª max";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 7] = "Tª min";
                    xlWorkSheet_1.Cells[1, 8] = "Tª med";

                    xlWorkBook_1.SaveAs(@sexplorar_1 + "\" + "S" + @ssala + "_" + @saño_mes, Excel.XlFileFormat.xlWorkbookNormal, misValue_1, misValue_1, misValue_1, misValue_1, Excel.XlSaveAsAccessMode.xlExclusive, misValue_1, misValue_1, misValue_1, misValue_1, misValue_1);
                    xlWorkBook_1.Close(true, misValue_1, misValue_1);
                    xlApp_1.Quit();

                    releaseObject(xlWorkSheet_1);
                    releaseObject(xlWorkBook_1);
                    releaseObject(xlApp_1);
                }
            }

gerloxxx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Ancho columna Excel
« Respuesta #7 en: Miércoles 16 de Junio de 2010, 17:17 »
0
hola, el ancho de la columna lo puedes modificar de la siguiente forma:

Código: C#
  1.  
  2.             Excel.Range oRange = xlWorkSheet_1.get_Range("C1", "C1");
  3.             oRange.ColumnWidth = 14;
  4.  
  5. //   ó
  6.  
  7.             xlWorkSheet_1.get_Range("D1", "D1").ColumnWidth = 14;
  8.  
  9.  

saludos