• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:19

Autor Tema:  cookie con javascript  (Leído 1293 veces)

faio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
cookie con javascript
« en: Sábado 12 de Junio de 2010, 23:41 »
0
Código: Text
  1. var caution = false
  2.  
  3. function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
  4. var curCookie = name + "=" + escape(value) +
  5. ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
  6. ((path) ? "; path=" + path : "") +
  7. ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
  8. ((secure) ? "; secure" : "")
  9. if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
  10. document.cookie = curCookie
  11. else
  12. if (confirm("Cookie exceeds 4KB and will be cut!"))
  13. document.cookie = curCookie
  14. }
  15.  
  16. function getCookie(name) {
  17. var prefix = name + "="
  18. var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
  19. if (cookieStartIndex == -1)
  20. return null
  21. var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
  22. if (cookieEndIndex == -1)
  23. cookieEndIndex = document.cookie.length
  24. return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
  25. }
  26.  
  27. function deleteCookie(name, path, domain) {
  28. if (getCookie(name)) {
  29. document.cookie = name + "=" +
  30. ((path) ? "; path=" + path : "") +
  31. ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
  32. "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
  33. }
  34. }
  35.  
  36. function fixDate(date) {
  37. var base = new Date(0)
  38. var skew = base.getTime()
  39. if (skew > 0)
  40. date.setTime(date.getTime() - skew)
  41. }
  42.  
  43. var now = new Date()
  44. fixDate(now)
  45. now.setTime(now.getTime() + 31 * 24 * 60 * 60 * 1000)
  46. var name = getCookie("name")
  47. if (!name)
  48. name = prompt("Por Favor Teclea tu Nombre", "Solo se te pedira una vez.")
  49. setCookie("name", name, now)
  50. document.write("Bienvenido  " + name + ", Gracias por visitar mi pagina espero te guste, comentarios y sugerencias a mi MetroFlog")
  51.  
  52.  
  53.  
que hace este codigo lee las cookies
cuales?
creo k lo utilizan para crakear metroflog. menos mal k no tengo.
Gracias de antemano

faio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: cookie con javascript
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Junio de 2010, 15:54 »
0
He investigado por hay este script saca las cookies que tengamos.
pero me quedo mas tranquilo al leer en una pagina esto

Ningún navegador otorgará cookies de un dominio diferente al script de otro dominio...

osea que este script solo podría sacar la cookie de su mismo dominio ejemplo

mipagina.com en esta pagina esta el script solo sacaría los script de mipagina.com