• Sábado 20 de Abril de 2024, 03:19

Autor Tema:  Principiante  (Leído 1773 veces)

sergiocg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Principiante
« en: Sábado 12 de Junio de 2010, 17:50 »
0
Estoy iniciándome en Visual Basic y me gustaría a ver si alguien me aporta algo de luz sobre esto. Estoy intentando pasar las coordenadas del ratón al Caption del Formulario, pero no me sale, sólo consigo pasarle una coordenada.

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.Caption = X + "-" + Y
End Sub

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Principiante
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Junio de 2010, 13:21 »
0
Mira esta pagina

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/h ... sic/73.htm

No esta complicado

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Principiante
« Respuesta #2 en: Viernes 30 de Julio de 2010, 22:35 »
0
Ah, ok, apenas empiezas a experimentar.
El amigo F_tanori te ha contestado correctamente, pero si estas empezando es posible que no entiendas bien eso.
Cita de: "sergiocg"
Estoy iniciándome en Visual Basic y me gustaría a ver si alguien me aporta algo de luz sobre esto. Estoy intentando pasar las coordenadas del ratón al Caption del Formulario, pero no me sale, sólo consigo pasarle una coordenada.

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Form1.Caption = X + "-" + Y
End Sub

Quiero seguir con tu ejemplo, solo te falto el & en lugar de los signos "+", asi:
Código: Visual Basic
  1. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.     Form1.Caption = X & "-" & Y
  3. End Sub
  4.  
  5.  

Saludos.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]