• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:49

Autor Tema:  Textbox con formato moneda tiempo de ejecución  (Leído 17451 veces)

sickpsique1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Textbox con formato moneda tiempo de ejecución
« en: Viernes 11 de Junio de 2010, 18:48 »
0
Qué tal.
Fíjense que tengo un problema y se trata de que quiero que en tiempo de ejecución al ir escribiendo sobre un texbox éste separe miles, cientos, etc. y las dos decimales algo así como 1234567890.00 = 1,234,567,789.00 y despues como enviarselos pero solo la cadena con el separador de decimales algo así como esto: 1234567890.00, estoy trabajando con Oracle 11g y C# en Visual Studio 2008.
Lo he intentado en el evento text_changed pero no me funciona algo así había hecho:
txtPrecio.Text = string.Format("###,###,###,00", pRECIODataGridViewTextBoxColumn); entre otras formas de hacerlo pero sin éxito :wacko:
Y también algo como esto:
double precio = 0;
txtPrecio.Text = precio.ToString("C");
pero en el textbox me pone : $0.00 y no puedo escribir nada.. :D  no sé a que se debe

Espero y me puedan ayudar
Gracias !

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Textbox con formato moneda tiempo de ejecución
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Junio de 2010, 18:33 »
0
Prueba con esto para separar los decimales.cien.miles etc.

private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            double  n = Convert.ToDouble (textBox1.Text);
            label1.Text = n.ToString ("N2");
        }
espero te sirva.
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso