• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:56

Autor Tema:  MUNDIAL SUDAFRICA 2010  (Leído 12123 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #25 en: Miércoles 7 de Julio de 2010, 23:15 »
0
:beer: Gano España, Iron Man debe estar feliz  :lol: , pues habrá nuevo campeon ya sea Holanda o España ya que nunca han ganado un mundial antes y por el tercer lugar Uruguay vs Alemania  B) , que ganen los mejores  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #26 en: Miércoles 7 de Julio de 2010, 23:54 »
0
SI Toph!! Estoy que no me lo creo  :D  :beer: El juego de España ha ido claramente de menos a más, aunque también es cierto que por la forma de jugar de España siempre va a tener más problemas contra equipos teóricamente inferiores que no dejan jugar al fútbol y se dedican a cortar el juego que contra equipos superiores sobre el papel que no se dedican a destruir. Hoy Alemania no ha podido construir demasiado porque España no le ha dejado, pero en cuanto a cortar el juego creo que no han hecho ni 10 faltas en todo el partido, lo cuál es de agradecer para el espéctaculo y para el fútbol de España :)

A ver como nos va contra Holanda en la gran FINAL!  :good:

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #27 en: Viernes 9 de Julio de 2010, 17:47 »
0
Y ya lo dijo nuestro amigo Paul: España va a ser campeón :ball: :good:

Ese pulpo es la nota  :lol:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #28 en: Lunes 12 de Julio de 2010, 01:56 »
0
CAMPEONES DEL MUNDO!!!!



POR FIN!!!  :good:  :beer:  :lol:  :D

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #29 en: Lunes 12 de Julio de 2010, 06:02 »
0
Felicidades a España !, por ser el campeon del mundo  :ball:  :guitar:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #30 en: Lunes 12 de Julio de 2010, 19:23 »
0
Felicidades a iron man  :beer:  y a los demás usuarios de España por su primer mundial de futbol  :lol: .
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea