• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:23

Autor Tema:  MUNDIAL SUDAFRICA 2010  (Leído 12124 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« en: Viernes 11 de Junio de 2010, 18:32 »
0
Bueno aunque la taberna a estado algo apagado los ultimos meses, espero que se anime con este tema.

Inicio el MUNDIAL 2010 !!!!   :jumpie:    :ball:


En el partido Inaugural se enfrentaron México vs Sudafrica que finalizo con un Marcador 1-1


Suerte a México  :beer:  , espero que no extrañen esos dos puntos que se les fueron ya que les falta Francia y Uruguay
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Junio de 2010, 22:27 »
0
Uruguay empata con Francia 0-0  ^_^

Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Junio de 2010, 10:15 »
0
Que lindo el mundial, vamos Argentina todavia:


Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #3 en: Sábado 12 de Junio de 2010, 20:02 »
0
Un comienzo aceptable, la figura fue el arquero nigeriano  :devil: A mejorar con el correr del torneo  :beer:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Junio de 2010, 19:00 »
0
Felicidades a Argentina por su triunfo ante Nigeria  :beer: , ahora le toca a  PARAGUAY   ^_^  que se enfrenta a ITALIA , suerte a ambos equipos y que gane el Mejor  :D
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Junio de 2010, 12:54 »
0
Yo aposté por la victoria de Inglaterra en el Mundial pero el otro día estuvieron muy flojos contra EE.UU. A ver qué tal le va a España esta tarde, espero que no pasemos apuros con los suizos  :ball:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #6 en: Miércoles 16 de Junio de 2010, 17:12 »
0
Pues Paraguay logro  el empate contra Italia, Brasil le gano a penas 2-1 a Corea del Norte, Chile 1-0 a Honduras.

La verdad que los grandes no han aparecido como se esperaba  :mellow: , hay que darles tiempo ya que era el primer partido, hasta el momento solo Alemania ha ganado comodamente.

Ja, en lo que estoy escribiendo esto, GOL de Suiza  :rolleyes: , Aun hay tiempo para España  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #7 en: Miércoles 16 de Junio de 2010, 17:55 »
0
Se consumó la tragedia  :argh:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #8 en: Miércoles 16 de Junio de 2010, 18:00 »
0
Cita de: "iron man"
Se consumó la tragedia  :argh:

 :blink: Increible, pero cierto, gano Suiza 1-0 a la favorita por muchos para ganar el mundial  :rolleyes: .

Mas tarde van Sudafrica vs Uruguay
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #9 en: Miércoles 16 de Junio de 2010, 18:11 »
0
Cita de: "Toph"
Cita de: "iron man"
Se consumó la tragedia  :argh:

 :blink: Increible, pero cierto, gano Suiza 1-0 a la favorita por muchos para ganar el mundial  :rolleyes: .

Mas tarde van Sudafrica vs Uruguay

Supongo que España deberá ganar los 2 partidos para pasar. Con 4 puntos se podría quedar fuera...  :unsure:

A ver si en esta segunda jornada empezamos a ver mejor fútbol. Hasta ahora hubo mucho miedo a perder el primer partido  -_-

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #10 en: Jueves 17 de Junio de 2010, 19:16 »
0
Cita de: "iron man"
Supongo que España deberá ganar los 2 partidos para pasar. Con 4 puntos se podría quedar fuera...  :unsure:

A ver si en esta segunda jornada empezamos a ver mejor fútbol. Hasta ahora hubo mucho miedo a perder el primer partido  -_-

Seguro pasan, a Honduras le van a ganar (salvo catastrofe), el rival a batir será Chile  :good:

Buen partido tuvieron los Sudamericanos, ayer Uruguay 3 - Sudafrica 0  :D  y hoy Argentina 4 - Corea del sur 0  :lol:  :beer:  :beer:  van muy bien.

Mas tarde Mexico se juega la clasificación con Francia  :huh:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #11 en: Jueves 17 de Junio de 2010, 23:51 »
0
Hasta ahora Argentina FTW!  :lol:

Para seguir horarios y partidos:
http://www.google.com/search?hl=en&clie ... u&gs_rfai=

Aunque no lo he probado, aqui se puede ver online
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #12 en: Viernes 18 de Junio de 2010, 18:57 »
0
Todavia hay que ajustar la defensa, 4-1 ganamos, le echaron la culpa del gol a las Vuvuzelas los jugadores  :lol:  Si la delantera sigue a este nivel veo a Mascherano levantando la copa  :beer:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #13 en: Sábado 19 de Junio de 2010, 10:11 »
0
Francia pinta para garn decepción del mundial, España por el mismo camino, veo muy fuerte a brasil y también a Argentina pero Maradona definitivamente es inigualable.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #14 en: Lunes 21 de Junio de 2010, 15:59 »
0
Les dejo un archivo, es muy agradable para anotar los resultados - desconozco al autor - a mi me ha llegado por correo.


Por si quieren subir sus pronosticos B)
http://depositfiles.com/files/ile2mbprx

El mundial no ha mostrado mucho nivel que digamos, salvo Argentina (pero creo que le hacen falta mejores rivales) , aunque eso le ha dado a este mundial un toque de sorpresa que al menos yo no habia visto en otros mundiales. y pinta (esperemos) que en fases avanzadas suba mucho el nivel

Por cierto a mi el que mas me ha causado sorpresa ha sido la derrota de Alemania.  aun mas que la de Espana, porque creo (tal vez me equivoque) pero es mas equipo Suiza que Serbia... ademas habia sido el unico (alemania) equipo que se habia mostrado "imponente" la primera jornada

Lo de Francia es muy evidente que los problemas estan mas alla del aspecto deportivo



............................oO ( )
    :rain:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #15 en: Lunes 21 de Junio de 2010, 23:12 »
0
Como dije España le ganó a Honduras  :rolleyes:  , muy bien por Chile que le ganó a Suiza  :lol: , España y Chile se juegan la clasificación  :huh:
Portugal se ensaña con Corea del norte 7-0  :o  en la mayor goleada del mundial hasta ahora  :P
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #16 en: Martes 22 de Junio de 2010, 17:10 »
0
A este paso, Sudamérica se queda con la copa este año, si no los desarman en octavos. Ya están clasificados Brasil, Argentina y Chile, Paraguay y Uruguay faltan por confirmar, y como van las cosas, Uruguay también pasa, a menos que Mexico se desate y le voltee el marcador. Ojalá Paraguay no nos decepcione.
 :ball:

EDIT: Corrigo, Chile todavía no tiene nada definido. Necesita al menos empatar en el último partido de la 1a ronda.
« última modificación: Jueves 24 de Junio de 2010, 18:10 por shadow_rev »
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #17 en: Martes 22 de Junio de 2010, 22:51 »
0
Pues otra vez quedan emparejados México con Argentina  ^_^  , Uruguay va con Corea del Sur  :)  , que ganen los mejores  :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #18 en: Jueves 24 de Junio de 2010, 18:11 »
0
Mundial de decepciones para Europa: Los grandes Francia e Italia eliminados en la primera ronda.  <_<
Todavía quedan vivos Portugal y España, que todavía no tienen nada seguro, igual que Chile. Y Holanda ya se subió al bus de los octavos, con los ingleses y los alemanes :good:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #19 en: Domingo 27 de Junio de 2010, 23:08 »
0
VAMOS ARGENTINA TODAVIA

 :beer:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #20 en: Miércoles 30 de Junio de 2010, 10:09 »
0
Vamos España! Falta velocidad en el juego pero vamos mejorando  :good:

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #21 en: Sábado 3 de Julio de 2010, 18:13 »
0
:mellow: Argentina, que paso?
Bueno... a ver como le va a España.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #22 en: Martes 6 de Julio de 2010, 10:26 »
0
Cita de: "su -"
:mellow: Argentina, que paso?

Mas o menos esto:
Minuto 0, solo un equipo sale a la cancha, minuto 3 gol, hasta el minuto 15 baile aleman, despues 15 minutos parejos, ultimos 15 minutos Alemania defendiendo muy cerca de su arco. Termina el primer tiempo, Argentina no logra hacer jugadas en conjunto y las individualidades no aparecen.
Arranca el segundo tiempo igual que termino el primero, incluso se ven pasajes con 11 alemanes en su mitad de campo pero el ataque argentino es muy debil, tiros que mas bien parecen pases y cada vez que se la juegan solos termina en eso o perdiendo la pelota. Mas o menos asi hasta el minuto 68 (23 del 2do) tiempo, gol de Alemania. Se acabo el partido en serio, Maradona saca de la cancha un defensor (que estaba amonestado y jugando pesimo) y pone un mediocampista, ataque infructuoso de Argentina, contraataque letal de Alemania (en el lateral donde salio el defensor, el ataque aleman defendido por Higuain entre otros). 3 a 0, al minuto 75 mas o menos. Maradona saca a un mediocampista y pone a un delantero, a esta altura Argentina ya juega con 3-3-4 de tactica, mas de lo mismo y al minuto 89 el cuarto gol de Alemania.

En sintesis, entramos dormidos, jugamos muy poco, Alemania jugo bastante bien y cuando hubo que apostar por la heroica o resignarse a volverse a casa Maradona doblo la apuesta poniendo un equipo MAS ofensivo (jugamos siempre con 3 delanteros todo el mundial) todavia, de ahi la goleada (del primero gol, minuto 3, hasta el segundo minuto 68, paso mas de una hora sin hacer cambios, eso para mi fue un error).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #23 en: Miércoles 7 de Julio de 2010, 03:45 »
0
Ya esta un finalista HOLANDA que le ganó 3-2 a Uruguay  :good: , mañana se decide el otro entre España y Alemania, yo quiero que gane España ^_^  pero creo que va a ganar Alemania  <_< , el Tercer puesto se lo disputara el que pierda este partido vs Uruguay  :hola:  Y se acaba el mundial  :oops: dejando como anecdotas para mí las siguientes:

La sorpresa: URUGUAY  :beer:
La decepcion: BRASIL  :bad:
Lo ridiculo: La selección de Francia  :wacko:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: MUNDIAL SUDAFRICA 2010
« Respuesta #24 en: Miércoles 7 de Julio de 2010, 13:32 »
0
Excelente resultado para Uruguay, que clasifico 5to de la zona sudamericana y al final llego mas lejos que los otros 4.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.