• Sábado 20 de Abril de 2024, 00:55

Autor Tema:  Evento Comun para Matriz textbox??  (Leído 1272 veces)

xiao_13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Evento Comun para Matriz textbox??
« en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 16:38 »
0
Ya  me canse de buscar  :hitcomp:  y no encuentro solucion a mi problema espero que me puedan ayudar.
La cuestion es que yo tengo una matriz bidimencional de textbox y necesito usar un evento del objeto textbox para todos los TextBox de esa matriz, mis dudas son ¿se puede establecer un evento comun para todos?, o nesecito ir uno x uno, si este ultimo fuera el caso como lo hago porque no me deja llamar al evento de esta forma "Grilla[y,x].MouseMove += new eventHandler(Grilla[y,x]_MouseMove)"
Ayuda plis  :argh:  :argh:

tannke

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Evento Comun para Matriz textbox??
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 22:31 »
0
Bueno, el caso es que yo lo prové hace tiempo con botones, seguramente sera lo mismo, y yo en aquella hice un evento común a todos ellos de la siguiente manera:

Código: C#
  1.  
  2. //esto en el mismo bucle donde creaba los botones
  3. //supongo que se puede hacer a parte tambien
  4. this.buttons[i, j].Click += new EventHandler(bt_Click);
  5.  
  6.  
Código: C#
  1.  
  2. //este seria el evento comun a todos:
  3. protected void bt_Click(object sender, EventArgs e)
  4.         {
  5.             Button bt = (Button)sender;
  6.             textBox1.Text = "Has hecho click en el botón " + bt.Name;
  7.         }
  8.  
  9.  

y si quisieras hacerlo uno por uno, donde creo que tienes el fallo es en: Grilla[y,x].MouseMove += new eventHandler(Grilla[y,x]_MouseMove)
(donde en negrita y subrallado) ya que aqui tendrias que poner el nombre de la funcion que quieres que llame el evento y aki ya si me has pillado pq no tengo ni idea ahora mismo de como se podria hacer.

Espero te sirva lo primero. Un saludo

xiao_13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Evento Comun para Matriz textbox??
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Junio de 2010, 04:59 »
0
Gracias man. con eso ya lo solucione :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good: