• Viernes 26 de Abril de 2024, 16:44

Autor Tema:  Pasar el valor de una variable de un JS a php  (Leído 2195 veces)

qwerty666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Pasar el valor de una variable de un JS a php
« en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 05:47 »
0
Hola que tal de nuevo yo...

sigo experimentanfo con JS pero me he topado con varios problemas y queria hacerles una consulta que es la siguiente


es posible pasar un valor de una variable de JS a PHP???

P.E

Aqui tengo el JS
                      <script type="text/javascript">
         function displayvar()
         {
            var uno = (document.getElementById("campo1").value);
                          var dos = "agregar";
                          var tres = uno + dos;
         }
         </script>   

Y tengo un formulario

                        <form action="test.php" method="post">
            <p><strong>Datos</strong><p>   
            <p>Campo 1</br><input id="campo1" type="text" name="campo1"  /></p>
            <p align="center"></br><input type="submit" value="click me" onclick="displayvar()"/></p>
         </form>   

despues como puedo optener el valor de TRES con PHP???

     $tres=$_POST["tres"];  //// no  funciona
     $tres=$_REQUEST["tres"];  //// no  funciona
     $tres=$_Get["tres"];  //// no  funciona


Ahi alguna manera de hacerlo???

espero contar con su respuesta de antemano gracias......

Saludos..!!!!


P.D espero no haberme equivocado de foro

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pasar el valor de una variable de un JS a php
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 17:18 »
0
No se puede hacer de esa manera, solo se me ocurre poner esas variables javascript es unos inputs type="hidden" con esos valores, asi cuando haces el $_POST seran guardados alli. Lo otro que puede hacer es usar algo de ajax, para hacerle pedidos al servidor, osea, siendo mas especifico a un archivo php donde tratas esos pedidos y devuelves algo.
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

qwerty666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Pasar el valor de una variable de un JS a php
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 17:51 »
0
Cita de: "fonsi3"
No se puede hacer de esa manera, solo se me ocurre poner esas variables javascript es unos inputs type="hidden" con esos valores, asi cuando haces el $_POST seran guardados alli. Lo otro que puede hacer es usar algo de ajax, para hacerle pedidos al servidor, osea, siendo mas especifico a un archivo php donde tratas esos pedidos y devuelves algo.


Hey fonsi3 gracias por tu respuesta tan rapida nuevamente....

la verdad nuca he utilizado ajax,, primero voy a tratar con inputs type='hidden' y vere que puedo lograr, si no pues a investigar un poco de ajax

de nuevo muchas gracias que tengas buen dias

saludos..!!!