• Jueves 18 de Abril de 2024, 18:12

Autor Tema:  Tomar solo 2 valores de un input=text  (Leído 1851 veces)

qwerty666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Tomar solo 2 valores de un input=text
« en: Martes 8 de Junio de 2010, 05:44 »
0
Hola que tal...!!!!!

estoy empezando a experimentar con JS pero tengo una pregunta??

por ejemplo

imaginemos que tenemos un cuadro de texto con  "Linux Rules..!!" en el...........

cuando usu un getElementbyID me devuelve todo el valor Linux Rules..!!

es posible solo tomar el valor Linux y eliminar Rules!!

o mejor aun tomar solo 2 letras, 3 letras ,,,, etc etc del contenido del cuadro de texto


espero contar con su respuesta

Gracias saludos!!!!!

In a world without frontiers who needs Gates and Windows.........

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Tomar solo 2 valores de un input=text
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Junio de 2010, 06:27 »
0
Utiliza la funcion substring(), por ejemplo algo asi:

Código: Text
  1. var str = 'Linux rulez!';
  2. var newStr = str.substring( 0, 5 );
  3. alert( newStr );
  4.  
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

qwerty666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Tomar solo 2 valores de un input=text
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Junio de 2010, 18:55 »
0
Excelente gracias fonsi3 es lo que estaba buscando

de neuvo gracias que tengas un buen dia saludos..!!!!