• Miércoles 20 de Octubre de 2021, 06:27

Autor Tema:  Manejar webcam VS 2010  (Leído 3920 veces)

eldiegofg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Manejar webcam VS 2010
« en: Lunes 7 de Junio de 2010, 16:47 »
0
Saludos a toda esta maravillosa comunidad. Estoy necesitando integrar la imagen de una webcam en un form, dentro de un picturebox. Estuve buscando mucho por la red y ninguno de los ejemplos que encontre funciono. Estoy trabajando con VS 2010, ojala puedan darme una manito.
Saludos, y muchas gracias por su ayuda y por su tiempo

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Junio de 2010, 18:48 »
0
Usa este componente COM, es buenisimo, registralo y agregalo a tu cuadro de herramientas
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

eldiegofg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Junio de 2010, 02:27 »
0
Muchas gracias por tu pronta respuesta. Intente registrarlo en Windows 7 pero me tira un error en el registro. Te adjunto una imagen del mismo.
Tienes idea de que podra ser? Nuevamente, muchas gracias

img7.imageshack.us/img7/5944/errorryq.jpg

eldiegofg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Junio de 2010, 03:09 »
0
Hola nuevamente. Te cuento que pude integrarlo al Visual Studio pero cuando le doy inicio queda el cuadro en negro solamente y no me muestra la imagen de la camara.
Sera compatible el ocx con VS2010 y Win7? Tienes alguna idea?
Muchas gracias

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Junio de 2010, 03:15 »
0
Hola, yo uso Windows 7 Ultimate x64 y solo lo importo al cuadro de controles... no mas... eso si despues de hacer la referencia en el explorador de soluciones.. no me da ningun problem...

de todas maneras ejecuta el archivo de registro en compatibilidad con XP sp 2 a ver
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #5 en: Martes 8 de Junio de 2010, 03:22 »
0
NO te olvides de usar Regsvr32.exe ---------.ocx
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #6 en: Martes 8 de Junio de 2010, 03:27 »
0
Cita de: "eldiegofg"
Hola nuevamente. Te cuento que pude integrarlo al Visual Studio pero cuando le doy inicio queda el cuadro en negro solamente y no me muestra la imagen de la camara.
Sera compatible el ocx con VS2010 y Win7? Tienes alguna idea?
Muchas gracias

Quizas te lance un error diciendo que se cargo pero que hubo algo con una DLL o algo asi, sin embargo te vas a cuadro de controles general, elegir elementos, componentes COM y lo buscas... y listo

lo quite ty lo volvi a instalar.. y aqui ta:


POSD: Usamos el mismo tema para firefox  :beer: , bueno, yo lo uso en thunderbrid
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

eldiegofg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #7 en: Martes 8 de Junio de 2010, 23:48 »
0
Hola nuevamente y gracias por tu ayuda.
Que bueno que usemos el mismo tema, jaja. Yo recien esta semana instale Firefox, desde que estoy con Win7 me habia mal acostumbrado al IE8.
Volviendo al tema de la cam, te cuento que no puedo hacerla funcionar. Inicia sola con el form load no? O hay que ejecutar alguno de sus metodos?
Es una webcam integrada en una notebook, tendra algo que ver?
Probe actualizando los controladores y tampoco hay caso, y lo raro es que con el messenger por ejemplo funciona de maravillas.
Saludos!!

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #8 en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 03:14 »
0
Mira te comento...
Este complemento lo agregas al form, y cuando el formulario carga el automaticamente hace lo siguiente:

Pregunta si hay dispositivos de imagenes disponibles..
Si hay solo uno, lo muestra automaticamente, si hay varios muestra un cuadro de dialogo de seleccion....

Es todo... la verdad es bastante sencillo.. como te digo lo unico que debes hacer es referenciarlo desde el cuadro de herramientas, yo Uso VStudio 2010 y no me genera problema alguno....

Buena noche!!!!!!!!!!  :beer:
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

Jeysscarr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #9 en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 03:16 »
0
Ah se me olvidaba, no tiene nada que ver con que sea Cam integrada :D
Nuestro poder está creciendo mas rápido que nuestra sabiduria

eldiegofg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Manejar webcam VS 2010
« Respuesta #10 en: Miércoles 9 de Junio de 2010, 06:50 »
0
Si, entonces estaba haciendo todo bien.
En mi maquina lo que hace es mostrar siempre el cuadro de dialogo para seleccionar dispositivo (siempre que carga el form lo muestra, y en la lista aparece el unico dispositivo que tengo). Lo selecciono, de doy aceptar y queda el cuadrado donde deberia aparecer la camara todo en negro.
Es muy raro, seguire investigando.
Muchas gracias por tu ayuda, eres en verdad muy amable y es un gusto contar con gente tan bien predispuesta en un foro.
Estamos en contacto, saludos!