• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:30

Autor Tema:  Abrir un documento publicado en SharePoint con código VBA  (Leído 9050 veces)

karlclimb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Abrir un documento publicado en SharePoint con código VBA
« en: Domingo 6 de Junio de 2010, 22:40 »
0
Hola a todos.
Soy nuevo en el foro y no se muy bien como funciona, pero supongo que es similar a otros donde la idea es preguntar para obtener la respuesta de alguien que conozca el tema... así que aquí va la pregunta:

Necesito poder abrir un documento Word publicado en un servidor SharePoint, utilizando código VBA desde una aplicación Excel. La idea es modificar una parte de un código programado por mi anteriormente donde el aplicativo Excel abría unos documentos que anteriormente se encontraban en el disco duro el computador, basandose en las rutas especificadas en los rangos de una tabla Excel. Ahora esos documentos están en el SharePoint, y no se cómo modificar el código para que abra dichos documentos. Hay que tener en cuenta además que los documentos están bajo un perfil de usuario con nombre y contraseña.

Agradesco la ayuda que me puedan brindar con este tema.

pedro_78

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Abrir un documento publicado en SharePoint con código VBA
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Mayo de 2011, 11:58 »
0
Hola yo lo q hago es esto....una macro q habre un filedialog open logada contra el servidor..mas o menos va
Sub abrir_sharepoint()
On Error GoTo myError

     Dim davDir As New ADODB.Record
     davDir.Open "", _
                    "URL=direccion url", _
                    adModeReadWrite, _
                    adFailIfNotExists, _
                    adDelayFetchStream, _
                    "nombreusuario", _
                    "contraseña"
     '
     With Dialogs(wdDialogFileOpen)
         .Name = "url direccion carpeta docs"
         .Show
         '.Execute
    End With
    davDir.Close
myError:
    Resume Next
    'MsgBox ("No se ha podido abrir el archivo")

End Sub