• Domingo 12 de Mayo de 2024, 05:25

Autor Tema:  Re: getchar(); sin tener q apretar enter?  (Leído 1768 veces)

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: getchar(); sin tener q apretar enter?
« en: Miércoles 30 de Julio de 2003, 05:21 »
0
como se puede pedir un caracter sin tener q apretar enter despues? asi como el "press any key to continue..." pero guardando el caracter ingresado
trate de hacer un
char g;
g=getchar(); printf("r");
pero no funciono

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: getchar(); sin tener q apretar enter?
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Julio de 2003, 16:29 »
0
Saludos colega, deberias intentar con la funcion kbhit(); antes deberias buscar ayuda sobre la misma y luego intentar.
   Tambien puedes probar con getch();.
   La informacion de cada una de ellas esta en la ayuda de borland c++, o en el buscador de google. Si necesitas mas info acerca del tema me chiflas. Saludos :guitar:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

plaf

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
getchar(); sin tener q apretar enter?
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Julio de 2003, 22:56 »
0
me falto decir q el programa lo estoy haciendo en C, y parece q esas funciones son de C++... y otro problema q tengo es q cuando se redibuja la pantalla se ve el pantallazo, pero cuando compilo con el gcc no pasa eso, pero tampoco me pesca los system("color f0" o "title blablabla"); y no me deja agrandar la ventana para q se vea todo. como se puede hacer todo eso?
(esta es la 2a vez q escribo el mensaje porque NADIE ME AVISO Q NO SE PUEDEN ADJUNTAR MAS DE 64 KB! :fire: )
bueno ahora si, adjunto el codigo del programa (un juego de damas) y el .exe pa los flojos)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.